[Feelings & Sharing] uos论坛貌似不能在win的环境下登录
Tofloor
poster avatar
璀璨星空
deepin
Author

今天登录uos论坛时发现无法登录,然后有人猜测可能时账号有问题,然后我又注册了一个,寻思着新注册的账号登陆上uos论坛后再找管理帮忙解决我原本账号的问题,结果发现跟之前原本的账号一样都不能正常登录,后来寻思着这个就应该不是账号问题了,毕竟新注册的账号竟然也出现啦登录异常,后来切换到deepin上竟然就好了joy

补充:也试了试在安卓手机上也无法登录跟win的一样

经过高人指点已经找到解决方法了,解决方法:[经验分享] 论坛登陆失败解决方案 但是只解决了登录问题还是无法编辑帖子与发回复帖子

win下要访问和编辑hosts文件,用户可以通过以下步骤操作:

1. 打开文件资源管理器。
  2. 导航到 C:\\Windows\\System32\\drivers\\etc路径。
  3. 以管理员权限打开hosts文件。
  4. 在打开的hosts文件中添加58.222.30.203 bbs.chinauos.com然后保存更改。
Reply Favorite View the author
All Replies
f@deepin
deepin

貌似很合理呀proud

Reply View the author
TXOS-C.User
deepin

路由器IPV6关了吗?

璀璨星空
deepin
TXOS-C.User

路由器IPV6关了吗?

我这里就是用的手机开的热点,无论是win还是安卓都不能登录,就虚拟机上的deepin可以

TXOS-C.User
deepin
璀璨星空

我这里就是用的手机开的热点,无论是win还是安卓都不能登录,就虚拟机上的deepin可以

看来win真的很毒了,joy

璀璨星空
deepin
TXOS-C.User

看来win真的很毒了,joy

貌似应该是uos的论坛被做了限制,只能是deepin或者uos,只是其它的Linux发行版能不能就不知道了

神末shenmo
deepin
Spark-App

应该是被攻击的缘故,今天一整天都被攻击了吧

璀璨星空
deepin
神末shenmo

应该是被攻击的缘故,今天一整天都被攻击了吧

不好说这件事情就很奇葩,因为早在之前就是无法登录,当时还以为是论坛问题,今天寻思着试试看看修好了没,结果还是登录不上去,然后又试了试dp上发现可以

WangZhongyun
deepin
璀璨星空

貌似应该是uos的论坛被做了限制,只能是deepin或者uos,只是其它的Linux发行版能不能就不知道了

我目前用的linux系统都能登录uos论坛

璀璨星空
deepin
WangZhongyun

我目前用的linux系统都能登录uos论坛

那就实锤了就win跟安卓不行sad

Indedeve
deepin
Backbone of ecological co-construction group

我现在连uos的网站都进不了

阿尼樱奈奈
Moderator

我这边Windows 11可以正常登录UOS论坛:

璀璨星空
deepin
阿尼樱奈奈

我这边Windows 11可以正常登录UOS论坛:

难不成歧视win10confused