笔记本用深度安装器安装2014.2后发现没有wps
Tofloor
poster avatar
andyxu
deepin
Author
各位好,我是一位新人。前天刚用笔记本在win8.1下使用深度安装器安装deepin。由于在自家的电脑上也这样安装过,本以为没有问题。但发现安装完毕的系统与电脑的有少许不同,WPS没有了,搜狗拼音也没有了,QQ也没有了。这是什么问题呢?我需要重装吗?
Reply Favorite View the author
All Replies
136******54
deepin
因为你装的不是中文版
Reply View the author
andyxu
deepin
因为你装的不是中文版
是这样么?我明明选择的是中文啊……那么应该怎么解决呢?要重装吗?怎么重装?
136******54
deepin
[quote]因为你装的不是中文版
是这样么?我明明选择的是中文啊……那么应该怎么解决呢?要重装吗?怎么重装?[/quote]
如果你选择的是中文的话,就应该不会出现这些问题
检测一下你的ISO镜像的MD5值
andyxu
deepin
[quote][quote]因为你装的不是中文版
是这样么?我明明选择的是中文啊……那么应该怎么解决呢?要重装吗?怎么重装?[/quote]
检测一下你的ISO镜像的MD5值[/quote]
那我该怎么办?重装吗?咋重装啊?
136******54
deepin
[quote][quote]
是这样么?我明明选择的是中文啊……那么应该怎么解决呢?要重装吗?怎么重装?
检测一下你的ISO镜像的MD5值[/quote]
那我该怎么办?重装吗?咋重装啊?[/quote]
先检测一下你下载的ISO镜像的MD5值,看看对不对
  1. md5sum 你下载的镜像.iso
Copy the Code
deepinux
deepin
我的也是,,,
但用U盘启动装笔记本上正常有QQ啊,,,在台式机上就不行。
Junma2015
deepin
自己安装吧,下载页只有多国语言版。
andyxu
deepin
谢谢你的回复。我现在才发现我无法在计算机里打开原来的硬盘分区。查不到ISO的MD5。抱歉
136******54
deepin
谢谢你的回复。我现在才发现我无法在计算机里打开原来的硬盘分区。查不到ISO的MD5。抱歉
到商店直接安装wps和QQ吧
brophy
deepin
如果不重装自己也可以有商店里去下载相关的软就好了,如果实在不行再去重装吧,毕竟重装也不容易