[problem help] 【Edge浏览器】无法设置成默认浏览器
Tofloor
poster avatar
kxmc
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
neko
deepin
Ecological co-builder

有更新内测吗,没的话更新试试。我的edge正常

Reply View the author
kxmc
deepin
neko

有更新内测吗,没的话更新试试。我的edge正常

更新内侧了。您用的Edge是哪个版本?

不知道是不是Edge的问题?我现在用的是这个版本:

流浪的加菲
deepin
我一直用Edge刘老师,是正常的,不过印象中好像有一期更新日志的BUG修复说修复个这个问题 confused
kxmc
deepin
流浪的加菲
我一直用Edge刘老师,是正常的,不过印象中好像有一期更新日志的BUG修复说修复个这个问题 confused

Edge是系统自带的应用商店下载的。

系统是最新的内测通道更新的版本。之前没有进行内测通道更新,这个问题也有。

估计是没有修复。

流浪的加菲
deepin
kxmc

Edge是系统自带的应用商店下载的。

系统是最新的内测通道更新的版本。之前没有进行内测通道更新,这个问题也有。

估计是没有修复。

我是在微软官网下载的,我的源里好像有微软官方的源,Edge的更新都是走的仓库更新的