[deepin exploration] 为什么我按着WIKI增加了几个主题但在设置-个性化里却看不到
Tofloor
poster avatar
186******97
deepin
Author

我按着下面这个WIKI增加了几个主题,但在设置-个性化里却看不到(重启后也没有)。

https://wiki.deepin.org/zh/05_HOW-TO/03_美化系统相关/添加自定义主题

另外我看 /usr/share/themes 下面有好几个主题,可是为什么在设置-个性化里就 浅色 自动 深色 这三个呢?

Reply Favorite View the author
All Replies
海湾上的北辰
deepin

这个是主题,你说的浅色 自动 深色是界面的颜色,效果如下:

Reply View the author
186******97
deepin
海湾上的北辰

这个是主题,你说的浅色 自动 深色是界面的颜色,效果如下:

你这是什么版本呀?我的是20.9,看着和你这个不太一样呀

186******97
deepin

你们的是什么版本呀?我的是20.9,看着和你这个不太一样呀,你们的不会是V23吧?

阿尼樱奈奈
Moderator
186******97

你这是什么版本呀?我的是20.9,看着和你这个不太一样呀

这是V23

186******97
deepin

有大神能说说V20.9上怎么弄吗?

186******97
deepin
deepin的大神们,谁能告诉我 20.9 上怎么弄呀?难道 20.9 就用不了其他的主题吗?