[Topic DIscussion] deepin以后会在武汉、上海等地,办网吧店吗?
Tofloor
poster avatar
deepin
Author

如题,我曾去过武汉、杭州等城市,尤其是武汉不管是一环内还是三环外,都有不少电竞网吧,这说明武汉等地的电脑玩家不少,且这些网吧的系统大部分都是windows10版本,其系统内置了不少云服务平台的应用。

最后,不知道deepin以后会不会在武汉开设一些网吧店,让当地年轻人能够更多了解开源桌面操作系统,在武汉开网吧确实能吸引年轻人。

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 3
To page
风月相知
deepin

都去网吧了还了解劳什子开源操作系统。joy

Reply View the author
deepin
风月相知

都去网吧了还了解劳什子开源操作系统。joy

好玩啊,开源操作系统迟早要更多人接触,不能老在社区论坛里面坐井观天。

buyike
deepin

果然是人才,想得远,优秀。

131******66
deepin

好玩啊,开源操作系统迟早要更多人接触,不能老在社区论坛里面坐井观天。

对啊 去网吧就是好玩啊,但是你Linux系统游戏都没法玩,怎么玩?去搞编程吗?

流浪的加菲
deepin

这年头,网吧=游戏厅,Linux目前的游戏生态还是和Windows差距太大

sshnuke
deepin
上海市区一家面积在100平米左右的网吧租金大约在每月3万-5万元左右。 其次,网吧的装修也是一笔不小的费用。为了吸引更多的顾客,网吧的装修需要考虑到舒适性、安全性和美观性等方面。上海市区一家面积在100平米左右的网吧装修费用大约在10万-20万元左右。 此外,网吧的设备也是一笔重要的费用。这包括电脑、显示器、键盘、鼠标等设备。上海市区一家面积在100平米左右的网吧设备费用大约在5万-10万元左右。 除了以上三项费用外,开办一家网吧还需要考虑到其他费用,如员工工资、水电费、网络费用等。根据网吧的规模和地理位置不同,这些费用的数额也有所不同。 总体来说,在上海开办一家面积在100平米左右的网吧需要大约在30万-60万元左右。当然,这只是一个大概的数值,具体费用还需要根据实际情况进行具体分析和计算。
子龙不秃头
deepin

这东西开网吧?都没啥能玩的游戏你让网吧老板怎么盈利

yanjuner
Super Moderator

很新的思路

从未设想的道路

deepin
子龙不秃头

这东西开网吧?都没啥能玩的游戏你让网吧老板怎么盈利

去网吧难道只能玩游戏吗?同学,你这学期要补课

deepin
流浪的加菲

这年头,网吧=游戏厅,Linux目前的游戏生态还是和Windows差距太大

打开格局,桌面系统并不一定老是要玩游戏,搞其他的也可以,搞视频剪辑在武汉大有人在。

deepin
yanjuner

很新的思路

从未设想的道路

新的网吧,需要有新的管理风格、新的用户成员和新的玩法。

蔡EEPIN
deepin

不过大部分都是奔着玩游戏去的吧,而且linux系统是有学习成本的,可以预见的是网吧在半年内倒闭

deepin
131******66

对啊 去网吧就是好玩啊,但是你Linux系统游戏都没法玩,怎么玩?去搞编程吗?

你还别说,当玩编程的人多时,计算机行业从业群体会继续增加。

deepin
蔡EEPIN

不过大部分都是奔着玩游戏去的吧,而且linux系统是有学习成本的,可以预见的是网吧在半年内倒闭

Linux实际上也能玩游戏,只不过安装游戏的过程可能复杂,但不代表Linux系统不能玩游戏。

况且,我在上述的帖子内容中也讲到:武汉不少网吧的windows10系统,大部分都是已经内置好的游戏软件,甚至有些游戏软件都是云服务平台云安装,并不是真正安装在系统中,这保证系统占用内存少。

这些网吧的做法,实际上deepin也可以搞。

deepin
sshnuke
上海市区一家面积在100平米左右的网吧租金大约在每月3万-5万元左右。 其次,网吧的装修也是一笔不小的费用。为了吸引更多的顾客,网吧的装修需要考虑到舒适性、安全性和美观性等方面。上海市区一家面积在100平米左右的网吧装修费用大约在10万-20万元左右。 此外,网吧的设备也是一笔重要的费用。这包括电脑、显示器、键盘、鼠标等设备。上海市区一家面积在100平米左右的网吧设备费用大约在5万-10万元左右。 除了以上三项费用外,开办一家网吧还需要考虑到其他费用,如员工工资、水电费、网络费用等。根据网吧的规模和地理位置不同,这些费用的数额也有所不同。 总体来说,在上海开办一家面积在100平米左右的网吧需要大约在30万-60万元左右。当然,这只是一个大概的数值,具体费用还需要根据实际情况进行具体分析和计算。

我觉得在武汉有搞头,Linux桌面系统其实按照现在的条件,不会花太多钱,至于用人成本这对统信来讲不是事。

璀璨星空
deepin

好玩啥?系统还是游戏,如果是游戏,win的数量与适配度可比deepin好,如果是系统一个系统有啥可玩的,熟悉Linux的各种操作?还是玩黑客那一套?出事谁负责doubt

deepin
璀璨星空

好玩啥?系统还是游戏,如果是游戏,win的数量与适配度可比deepin好,如果是系统一个系统有啥可玩的,熟悉Linux的各种操作?还是玩黑客那一套?出事谁负责doubt

deepin现在图形化操作已经可以了,哪不能用,它迟早要面向更多用户,我们不能老在论坛里面死气沉沉。

raspbian
deepin

你得先了解大部分人去网吧是干啥

别像个不知民间疾苦的富二代

deepin
raspbian

你得先了解大部分人去网吧是干啥

别像个不知民间疾苦的富二代

玩游戏不少,但是看视频也不少,别把网吧的作用和用户群体都想的太死。

璀璨星空
deepin
yanjuner

很新的思路

从未设想的道路

可拉倒吧,现在又不是80~90年代那时候了,又不是人人都买不起电脑,现在用win比单纯的Linux好,Linux能干的win中也能干,Linux干不了的win还能干,现在开一个装Linux的网吧,就跟在寺庙旁边开个婚庆店说庙里的和尚进店办理婚礼打八折一样doubt

1 / 3
To page