[Topic DIscussion] deepin以后会在武汉、上海等地,办网吧店吗?
Tofloor
poster avatar
deepin
Author

如题,我曾去过武汉、杭州等城市,尤其是武汉不管是一环内还是三环外,都有不少电竞网吧,这说明武汉等地的电脑玩家不少,且这些网吧的系统大部分都是windows10版本,其系统内置了不少云服务平台的应用。

最后,不知道deepin以后会不会在武汉开设一些网吧店,让当地年轻人能够更多了解开源桌面操作系统,在武汉开网吧确实能吸引年轻人。

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 3
To page
deepin
璀璨星空

可拉倒吧,现在又不是80~90年代那时候了,又不是人人都买不起电脑,现在用win比单纯的Linux好,Linux能干的win中也能干,Linux干不了的win还能干,现在开一个装Linux的网吧,就跟在寺庙旁边开个婚庆店说庙里的和尚进店办理婚礼打八折一样doubt

为什么不可以,有一部分去网吧玩就是为了自由,不是为了别的。

Reply View the author
聪明蛋
deepin

可以办活动 如果真的办网吧 可能有困难

聪明蛋
deepin

毕竟办网吧很费钱 其次还得宣传啥的 不如直接跟网吧搞活动

deepin
聪明蛋

可以办活动 如果真的办网吧 可能有困难

办活动,场地用户只能偶尔用个几次不再关注了,但是搞网吧就不太一样。

璀璨星空
deepin

deepin现在图形化操作已经可以了,哪不能用,它迟早要面向更多用户,我们不能老在论坛里面死气沉沉。

如果只是单纯的图形化那套win不比Linux更成熟?图形化只是为了方便普通人使用罢了,有啥可玩的doubt

deepin
聪明蛋

毕竟办网吧很费钱 其次还得宣传啥的 不如直接跟网吧搞活动

你要相信在武汉搞网吧确实可以赚钱,更何况deepin统信现在要背景有背景,要充分利用资源。

deepin
璀璨星空

如果只是单纯的图形化那套win不比Linux更成熟?图形化只是为了方便普通人使用罢了,有啥可玩的doubt

用户根本不会管什么系统,只关心能否正常开机(不死机)、能正常打开软件就行,要相信在武汉搞网吧有前途。

璀璨星空
deepin

为什么不可以,有一部分去网吧玩就是为了自由,不是为了别的。

confused 自由跟网吧有啥关系吗?

deepin
璀璨星空

confused 自由跟网吧有啥关系吗?

网吧可以点外卖、喝饮料、健身,你在家里玩有这个待遇吗?

璀璨星空
deepin

用户根本不会管什么系统,只关心能否正常开机(不死机)、能正常打开软件就行,要相信在武汉搞网吧有前途。

去网吧大多是是为了玩游戏这个占领大头,deepin能满足用户吗?如果满足不了亏本了,你是否可以补齐亏空呢?

deepin
璀璨星空

去网吧大多是是为了玩游戏这个占领大头,deepin能满足用户吗?如果满足不了亏本了,你是否可以补齐亏空呢?

活该你这辈子穷的稳定

璀璨星空
deepin

网吧可以点外卖、喝饮料、健身,你在家里玩有这个待遇吗?

这些在家难道不能吗?confused

或者去健身房不能吗?去网吧健身图啥?

风月相知
deepin

打开格局,桌面系统并不一定老是要玩游戏,搞其他的也可以,搞视频剪辑在武汉大有人在。

视频剪辑这么挣钱吗去网吧剪辑。

璀璨星空
deepin

活该你这辈子穷的稳定

你咋还骂人呢doubt

出售星辰之书的书商
Moderator
我个人觉得这样子的话不如和一些高校图书馆/电子阅览室合作去做deepin设备 使用deepin来学习比游戏可靠
deepin
出售星辰之书的书商
我个人觉得这样子的话不如和一些高校图书馆/电子阅览室合作去做deepin设备 使用deepin来学习比游戏可靠

这个,统信会用UOS.

deepin的互联网安全性,相对差一点。

deepin
璀璨星空

你咋还骂人呢doubt

我不是骂,而是觉得你这样的思维永远没法开展工作。

zmqsybzc
deepin
sshnuke
上海市区一家面积在100平米左右的网吧租金大约在每月3万-5万元左右。 其次,网吧的装修也是一笔不小的费用。为了吸引更多的顾客,网吧的装修需要考虑到舒适性、安全性和美观性等方面。上海市区一家面积在100平米左右的网吧装修费用大约在10万-20万元左右。 此外,网吧的设备也是一笔重要的费用。这包括电脑、显示器、键盘、鼠标等设备。上海市区一家面积在100平米左右的网吧设备费用大约在5万-10万元左右。 除了以上三项费用外,开办一家网吧还需要考虑到其他费用,如员工工资、水电费、网络费用等。根据网吧的规模和地理位置不同,这些费用的数额也有所不同。 总体来说,在上海开办一家面积在100平米左右的网吧需要大约在30万-60万元左右。当然,这只是一个大概的数值,具体费用还需要根据实际情况进行具体分析和计算。

怎么感觉像是AI写的joy

zmqsybzc
deepin

deepin现在图形化操作已经可以了,哪不能用,它迟早要面向更多用户,我们不能老在论坛里面死气沉沉。

但是有些人连Windows的操作都不一定愿意学。而且deepin要用到命令行的情况更多……doubt

Lwh2008-Equinox
deepin

如果是Linux更适合让Debian/openSUSE/archlinux去(openSUSE有rancher加持)

2 / 3
To page