[Topic DIscussion] deepin以后会在武汉、上海等地,办网吧店吗?
Tofloor
poster avatar
deepin
Author

如题,我曾去过武汉、杭州等城市,尤其是武汉不管是一环内还是三环外,都有不少电竞网吧,这说明武汉等地的电脑玩家不少,且这些网吧的系统大部分都是windows10版本,其系统内置了不少云服务平台的应用。

最后,不知道deepin以后会不会在武汉开设一些网吧店,让当地年轻人能够更多了解开源桌面操作系统,在武汉开网吧确实能吸引年轻人。

Reply Favorite View the author
All Replies
3 / 3
To page
流星追月
deepin

网吧救不了deepin。最好的出路是挖矿!

只要国家授权deepin,开发一款类似悟空游戏,打怪可以出龙币。

这个龙币可以值1元,国家允许在支付宝里交易,价高者得,也就是炒币,当一个龙币抄到100元时,14人亿就会发疯抢购全国产电脑,家家户户打游戏发财,2年就能完成全国产电脑普及。

其他,都是纸上谈兵,花100元出2-3元效果,

Reply View the author
youme
deepin

思路挺好的,

能创下新的吉尼斯倒闭纪录applaud

deepin
流星追月

网吧救不了deepin。最好的出路是挖矿!

只要国家授权deepin,开发一款类似悟空游戏,打怪可以出龙币。

这个龙币可以值1元,国家允许在支付宝里交易,价高者得,也就是炒币,当一个龙币抄到100元时,14人亿就会发疯抢购全国产电脑,家家户户打游戏发财,2年就能完成全国产电脑普及。

其他,都是纸上谈兵,花100元出2-3元效果,

这点钱,不够交电费,虚拟币只有国家下场才行,deepin和UOS的官方背景还没那么厚。

乾豫恒益
deepin

新理念,新思路,新想法,就是没说盈利模式。。。

网吧,没有盈利模式,靠情怀是坚持不下去的。。。

既然谈商业,就要按商业的思路来做。。。

本论坛明显不合适。。。

138******92
deepin

去网吧上网的人大部分都在玩网络游戏,看电影的极少,在网吧用电脑学习的没有更别说学习视频编辑一类的软件了,系统都是用的windows.使用 linux系统玩游戏不如windows对游戏支持好。想法是好的但是现在情况网吧系统还是windows为主,好多游戏都是经过对windows优化的。线上linux线下还是windows用的人多。

SUKUD
deepin
璀璨星空

如果只是单纯的图形化那套win不比Linux更成熟?图形化只是为了方便普通人使用罢了,有啥可玩的doubt

Linux一开始就是面向那堆开发者,后来才图形化的

3 / 3
To page