[Suggestions for Improvement] 我希望V23正式版不那么快出来
Tofloor
poster avatar
三好市民
deepin
Author

建议先把通知栏设计优化好再说,现在每次开机,都要把隐藏的键盘、微信等等图标手动拉出来,而且,下次开机或重启,这些图标又会自动隐藏了,又要手动拉出来,对于强迫症的我来说,如果此时就上正式版,太难受了。

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

那个图标拖出来,重启后又自动隐藏是bug了

Reply View the author
LINUX小白菜
deepin

我也是这么干的,每次开机第一件事就是拖应用图标,最先拖输入法,然后拖微信和qq

阿顺呀
deepin

我也是这样

还有为啥要搞两个

一个托盘旗气泡不够 还搞个左右折叠

我就喜欢全部显示 然后把不需要的隐藏就可以了

如果提供类似win的全部显示的设置也可以

f@deepin
deepin

放心,发布前肯定会修复这个问题

Indedeve
deepin
Backbone of ecological co-construction group
阿顺呀

我也是这样

还有为啥要搞两个

一个托盘旗气泡不够 还搞个左右折叠

我就喜欢全部显示 然后把不需要的隐藏就可以了

如果提供类似win的全部显示的设置也可以

我觉得两个折叠挺好的 ,一个折叠应用,一个折叠系统工具

阿顺呀
deepin

这些不是重复了吗 既然做了功能面板 为啥又要做个托盘

虽然可以关闭 但是这里设置也太多了

多了之后 这个勾选 就没开关图标直接 感觉容易看跳

nihaoxye
deepin

四个字:画蛇添足

风吹云
deepin

还有一个现象:每次开机首次打开系统的文件管理器“计算机“时,已隐藏的盘符都要闪现一下,虽然只是一、二秒钟,总觉不舒服。然后第二次以后打开不闪现了。

阿白
deepin
阿尼樱奈奈

那个图标拖出来,重启后又自动隐藏是bug了

你看楼下也有人这么说,那么说明这个设计不止一个人不习惯。在工作效率这一块,肯定拖出来显示最直观明了

k***[email protected]
deepin

为啥你们讲的这些我都没有

什么是快乐星球
deepin
k***[email protected]

为啥你们讲的这些我都没有

他们讲的是最新测试版本

W2J
deepin

V23正式版出来了?我可好等呀。