[problem help] V23应用托盘图标不显示
Tofloor
poster avatar
州客
deepin
Author

7月29号发现这个问题,30号没有出现过,8月1日又出现了。

上次的反馈帖子:https://bbs.deepin.org/post/275753

本次的情况截图:

Reply Favorite View the author
All Replies
州客
deepin

Reply View the author
州客
deepin

微信和钉钉都已经打开,应用图标就是看不到😪

Jolin
deepin

应该跟我之前遇到的问题是一样的,我的系统是因为是用了T主题的光标主题造成的,你可以换一个光标主题试试。https://bbs.deepin.org/post/275722

ThinKinG
deepin testing team

亲!我们尝试多次没有复现到这个问题,重启电脑后图标会显示吗

Jolin
deepin
ThinKinG

你安装使用“T”主题试一下,应该会重现这个问题

州客
deepin
ThinKinG

不用重启,注销重新登录又恢复了

pangqiangqiang
deepin
ThinKinG

方便透露下,稳定版是计划什么时候放出来呢

云帆苍海
deepin
ThinKinG

今天我也多次遇上这个现象,插件区里的设置只有快捷设置按钮,下面的插件全没有了。注销后又正常。我使用的是V23

ThinKinG
deepin testing team
云帆苍海

今天我也多次遇上这个现象,插件区里的设置只有快捷设置按钮,下面的插件全没有了。注销后又正常。我使用的是V23

嗯!这个打开wine应用后任务栏托盘插件上没显示的问题我们会持续关注