[Topic DIscussion] 水贴。。。。关于时尚模式的回归的话题
Tofloor
poster avatar
k***[email protected]
deepin
Author

其实 我使用deepin最喜欢的是它的高效模式和时尚模式互换

有时候也搞不懂为啥那么喜欢

可能也是装b让看到我使用deepin系统的人认为我很niu 《嗯 是有点不要脸》

关于时尚模式的回归 官方也已经在考虑了

确实很吸引人

有时候也不知道官方是咋想的 喜欢哪个就给你干掉哪个

我认为 15是deepin的经典系统

这个没有在维护了

20是deepin的高光时刻

这个让普通人都选择安装了

不过这个系统官方应该也不维护了

都是有版主和坛友们在解决问题

23 怎么说呢?只能来一句想说爱你不容易

基本在向win11 靠齐 可能官方也有考虑

毕竟 现在大部分用win11的多 还有少量的win10

不然 kylin的ukui 不会是win10布局

也许 官方是想让用windows 的平滑用到deepin

使用不那么费力

我认为呢 没有必要 简单的学一下 然后出一个教程

我觉得大部分人也会接受

我双系统 现在基本用deepin 包括我现在发帖子 都是在deepin系统

等正式版 出来 时尚模式应该回归了

那时候 能亮瞎我的tai ke jin gou yan

最后 预祝23 正式版 yi 炮而红

有个疑问 23 不是说是根系统吗 是不是以后会有新系统也基于它??

Reply Favorite View the author
All Replies
f@deepin
deepin

万一当前的就是 时尚模式 呢

Reply View the author
猫粮
deepin

【大部分用win11的多 还有少量的win10】

反了,win10目前远比win11多得多

deepin
f@deepin

万一当前的就是 时尚模式 呢

我疯了 这个应该算高效模式

deepin

应该是吧

寸草心
deepin

我是很不喜欢那个任务栏做得又粗又大的,时尚模式就属于又粗又大,个人喜欢Linuxmint那种小任务栏

deepin
寸草心

我是很不喜欢那个任务栏做得又粗又大的,时尚模式就属于又粗又大,个人喜欢Linuxmint那种小任务栏

我感觉很好的

忘记、过去
deepin

我疯了 这个应该算高效模式

这个选项目前只能控制打开的应用指示器的样式(底下显示横线,或者是图标周围显示一圈高亮);新的时尚模式好像还没做完......

默认好评
deepin

太差了,没有时尚模式,大家对标的就是win11,跟win11又差太远了