[problem help] 为什么内测release版本,不同源下载多次都显示md5值不对!?
Tofloor
poster avatar
137******41
deepin
Author

我先后从百度网盘(1次)、123网盘(2次)下载过3次,用于制作启动盘,到了40-50%,每次都提示md5值不对,解压失败。

百度网盘是客户端下载的,123是浏览器下载的,每次下载都有问题?有点离谱!

有人遇到类似问题吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

用那个启动盘制作工具制作的?那个工具已经好久不维护了,会有些问题

可以用其他启动盘工具试试,比如Ventoy

Reply View the author
佐罗
deepin

123网盘下载的,没有验证,直接制作的启动盘,根本无法安装。没办法,又恢复了23RC

137******41
deepin
阿尼樱奈奈

用那个启动盘制作工具制作的?那个工具已经好久不维护了,会有些问题

这个真的好用,安装成功!

枫原万叶
deepin
阿尼樱奈奈

我现在也一直用这个,非常方便。一个U盘两个用途

花雨落逝
deepin

可能是你U盘读写速度不行,因为我之前也是遇到过这种情况。

我那次是用的内存卡放的镜像,每一次md5计算下来都和上次不一样joy

晚秋(lateautumn)
Moderator
佐罗

123网盘下载的,没有验证,直接制作的启动盘,根本无法安装。没办法,又恢复了23RC

我用123网盘下载安装的,第一次选择6.9内核没有成功,后来选的第一项,安装成功了。运行正常。另外,我是用ventoy安装的。

listen-deepin
deepin
花雨落逝

我那次是用的内存卡放的镜像,每一次md5计算下来都和上次不一样joy

我用读卡器安装也会失败,md5校验通过,可能太慢了,换了正常U盘就可以了

137******41
deepin
花雨落逝

不是这个原因,直接用笔记本自带的1块闪存盘,用dd命令也不行。原来都可以的。

而且我的u盘,爱国者usb3.0的,性能、稳定性都应该可以的

花雨落逝
deepin
137******41

不是这个原因,直接用笔记本自带的1块闪存盘,用dd命令也不行。原来都可以的。

而且我的u盘,爱国者usb3.0的,性能、稳定性都应该可以的

那我就不太清楚了诶