[Contribute Advice] 自己对小版通知栏 设计 看图
Tofloor
poster avatar
星海
deepin
Author

通知中心.png我感觉编辑小组件在通知栏有点丑 通知就通知还加小组件 简单纯粹最好 小组另开一个

Reply Favorite View the author
All Replies
晚秋(lateautumn)
Moderator

还有那微信、qq、钉钉都给折叠起来了,不方便查看及时消息。也很反人类的。

Reply View the author
ThinKinG
deepin testing team

还有那微信、qq、钉钉都给折叠起来了,不方便查看及时消息。也很反人类的。

可以将微信等应用插件拖动到任务栏常显

Moderator
ThinKinG

可以将微信等应用插件拖动到任务栏常显

是这样做的,太麻烦了,而且重装软件后就还得拖一遍。我个人认为开发理念上有问题,应该可以实现一键折叠也能实现的键放出。这并不难吧。

星海
deepin

是这样做的,太麻烦了,而且重装软件后就还得拖一遍。我个人认为开发理念上有问题,应该可以实现一键折叠也能实现的键放出。这并不难吧。

我用win时用到一个作者搞的美化桌面软件myfinerdock那里作者就添加一键显示 还可以图标不用托直接点击头像就显示了隐藏区域依然显示 只要把隐藏区域头像点掉状态栏就不显示好方便

momo
deepin

高效模式和时尚模式区别开还蛮好看的

momo
deepin

现在的通知中心,包括剪切板弹窗总感觉弹出不流畅,卡卡的感觉,你们的电脑怎么样呢

星海
deepin
momo

现在的通知中心,包括剪切板弹窗总感觉弹出不流畅,卡卡的感觉,你们的电脑怎么样呢

一样的 卡卡的

猫粮
deepin

有点眼熟啊🤣

星海
deepin
猫粮

有点眼熟啊🤣

哈哈确实熟