[Topic DIscussion] 小伙伴们快来看,新入手的一个设备
Tofloor
poster avatar
linux-admin
deepin
Author

小伙伴们猜一猜,包装内都有哪些配件:

小伙伴们看一看,这次新设备的体验效果,你们能打几分:

Reply Favorite View the author
All Replies
191******30
deepin

我只羡慕你的“钞”能力

Reply View the author
neko
deepin
Ecological co-builder

这个好玩

neko
deepin
Ecological co-builder

现在有货了吗

风月相知
deepin

这玩意儿一看就感觉不便宜joy

安卓支持的怎么样呀?

linux-admin
deepin
neko

现在有货了吗

对 你可以去看看

linux-admin
deepin
风月相知

这玩意儿一看就感觉不便宜joy

安卓支持的怎么样呀?

还没仔细研究 上一代平板就用过 安卓支持就相当好 这次ARM芯片 应该会更好

linux-admin
deepin
191******30

我只羡慕你的“钞”能力

这又不是一下子买这么多的 日积月累才看到这么多

Indedeve
deepin
Backbone of ecological co-construction group

我觉得你的线该束起来了😂

linux-admin
deepin
Indedeve

我觉得你的线该束起来了😂

完全没必要 对于这么多设备 经常需要调整一下线路 完成各种有难度的操作 要是捆绑住 再解开就有点麻烦了

Indedeve
deepin
Backbone of ecological co-construction group
linux-admin

完全没必要 对于这么多设备 经常需要调整一下线路 完成各种有难度的操作 要是捆绑住 再解开就有点麻烦了

用魔术贴随时可以撕开,很方便,

不过看你个人意愿吧,纯属我个人想法。

ggbond
deepin

这是啥呀

ggbond
deepin

小白不懂0.0

kero990
deepin

好家伙,这玩意真有人买啊

上次是在v2ex看到这玩意的官方来宣传,然后被喷了好几页

一个4688的平板,用的soc是tm 瑞芯微rk3588s,人傻钱多都不足以形容这玩意定价的逆天程度。

3588s是个什么水平呢?大约是低配版骁龙855

绍贝格尔
deepin

我也买了个3588S的寨板,1000左右 12+256 就是分辨率垃圾,其他没问题,商家提供内核源码,系统随便刷

linux-admin
deepin
kero990

好家伙,这玩意真有人买啊

上次是在v2ex看到这玩意的官方来宣传,然后被喷了好几页

一个4688的平板,用的soc是tm 瑞芯微rk3588s,人傻钱多都不足以形容这玩意定价的逆天程度。

3588s是个什么水平呢?大约是低配版骁龙855

fydeos本身就不需要强悍的性能 买设备关键看亮点 硬件其实没啥亮点 系统才是亮点么

linux-admin
deepin
ggbond

这是啥呀

你去查查 了解一下 不就知道了么

kero990
deepin
linux-admin

fydeos本身就不需要强悍的性能 买设备关键看亮点 硬件其实没啥亮点 系统才是亮点么

需不需要强悍的性能不是看设备需不需要,而是看它卖多少钱

这玩意的开发板不会超过300,矿渣可能只要100+(有的话)

我把家里的电视盒子卖你4000你愿意吗?电视盒子也不需要太强的性能。

或者说,你随便买个骁龙855级别的平板,可能只需要1000左右,难道它不能刷个fydeos?他们区别在哪呢?