[System Installation] 系统不能更新,提示缺少依赖
Tofloor
poster avatar
郑发财
deepin
Author

Reply Favorite View the author
All Replies
a-bird
deepin

啊,我也遇到了这个问题,还有商店中提醒更新UOS AI,但是同样无法更新。

我现在系统是V23 RC2,怀疑是否是因为未参加内测,没有更新到最新版本导致的。

Reply View the author
a-bird
deepin

如果你使用WPS,这个问题对你有影响,建议加入内测,最新发版已经解决这个问题了。

如果这个更新对你没影响,就暂时别理了,我感觉现在RC2比内测版本要稳定些

郑发财
deepin
a-bird

如果你使用WPS,这个问题对你有影响,建议加入内测,最新发版已经解决这个问题了。

如果这个更新对你没影响,就暂时别理了,我感觉现在RC2比内测版本要稳定些

我去加入内侧试一试

郑发财
deepin
a-bird

我加入内侧了,是不是要等会才会给我推送内侧版本

Indedeve
deepin
Backbone of ecological co-construction group
郑发财

我加入内侧了,是不是要等会才会给我推送内侧版本

这几条命令直接让你加入内测并且更新到最新内测版了

sudo apt install deepin-unstable-source

sudo apt update && sudo apt dist-upgrade 

打开终端粘贴进去就好了

看到提示yes or no就看着输入Y 确认就好了

郑发财
deepin
Indedeve

这几条命令直接让你加入内测并且更新到最新内测版了

sudo apt install deepin-unstable-source

sudo apt update && sudo apt dist-upgrade 

打开终端粘贴进去就好了

看到提示yes or no就看着输入Y 确认就好了

已经更新完毕,好多问题,我的副屏幕 不亮了,并且还会自动重启

郑发财
deepin
郑发财

已经更新完毕,好多问题,我的副屏幕 不亮了,并且还会自动重启

并且为打开的应用都不能点击右上角那个减号了,点击减号没有反应,我只能点击叉

Indedeve
deepin
Backbone of ecological co-construction group
郑发财

并且为打开的应用都不能点击右上角那个减号了,点击减号没有反应,我只能点击叉

更新完你重启了吗?

输入sudo apt -f install

看看