[Suggestions for Improvement] 【第三方应用】搜狗输入法Next也违法了!
Tofloor
poster avatar
TXOS-C.User
deepin
Author

已暂停使用!

谨防利用歧义达其违法目的!

请予以核实并归正!!!

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
来自Ubuntu的某位用户
deepin
catubibu

语言不能反映现实世界,还要语言干什么?

过度严格的违禁词系统会迫使大家“不规范”使用汉语,到时候某某家长说什么“我家孩子因为上网语文不及格”,根本原因就是这个,到时候家长带小孩“孟母三迁”不来Deepin论坛了,Deepin论坛的平台用户量也就少了

Reply View the author
左心房的痛
deepin

刀只是一个工具,违法的是刀吗?

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin

虽然但是 这是输入法的问题吧

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin

哈哈哈一时分不清是敌是友

枫原万叶
deepin

单词本身我觉得是没有什么问题的。严格来说,要看语境。如果把台湾人,北京人,广东人这么说,我觉得没啥大问题。但是如果并列的对象让你觉得不对劲不舒服,那可能是文章描述有问题了。

ddb_01
deepin
花雨落逝

taiwanese?台湾用的正体中文啊,而且据我所知这个词并不带有台独意味;不过既然你提出来了,我还是再深入了解了解为好

为什么是“正体中文”,有些人认为我们用的简体中文是“残体”,是意识形态的产物,带有浓浓的优越感和歧视的。

花雨落逝
deepin
ddb_01

为什么是“正体中文”,有些人认为我们用的简体中文是“残体”,是意识形态的产物,带有浓浓的优越感和歧视的。

那叫繁体中文总可以了吧

大差不差的内容,有时候繁体比简体更有味道(个人感觉)

ddb_01
deepin
花雨落逝

那叫繁体中文总可以了吧

大差不差的内容,有时候繁体比简体更有味道(个人感觉)

笔画多乍一眼可能没看明白,然后觉得很厉害

花雨落逝
deepin
ddb_01

有时候比如,毛笔字,繁体真的比简体有韵味的多

花雨落逝
deepin
ddb_01

有点笔画多的不止一点,虽然但是也没有感觉高级到哪,就是看着舒服

ddb_01
deepin
花雨落逝

有点笔画多的不止一点,虽然但是也没有感觉高级到哪,就是看着舒服

草书大量简体,但不妨碍王羲之是书法大家。看不懂的东西多少会觉得厉害,我apt更新各软件旁边人就觉得很高级,以及外国人的中文纹身

花雨落逝
deepin
ddb_01

草书大量简体,但不妨碍王羲之是书法大家。看不懂的东西多少会觉得厉害,我apt更新各软件旁边人就觉得很高级,以及外国人的中文纹身

2 / 2
To page