[problem help] RC2升级至正式版后,剪贴板和多桌面不见了
Tofloor
poster avatar
太阳谷📶
deepin
Author

RC2升级至正式版后,剪贴板和多桌面不见了,请问怎么恢复呢

Reply Favorite View the author
All Replies
baicailio
deepin

在控制中心重新勾选下,参考下图

Reply View the author
鲜衣怒马
deepin
baicailio

我升级丢了剪贴板和搜索,重新勾选也不管用

baicailio
deepin
鲜衣怒马

我升级丢了剪贴板和搜索,重新勾选也不管用

你是不是设置了任务栏靠左?如果靠左,剪贴板和全局搜索是一直不显示的,不受控制中心控制,只有设置居中的时候才可以设置显示和隐藏

太阳谷📶
deepin
baicailio

谢谢,晚上回去试一试

kingecg
deepin
baicailio

你是不是设置了任务栏靠左?如果靠左,剪贴板和全局搜索是一直不显示的,不受控制中心控制,只有设置居中的时候才可以设置显示和隐藏

我的插件区域为啥只有3个插件:剪贴板,全局搜索和多任务

baicailio
deepin
kingecg

我的插件区域为啥只有3个插件:剪贴板,全局搜索和多任务

是已经升级到最新的系统了吗

kingecg
deepin

昨天还是前天升级过一次,今天连不上更新服务器