[Application sharing] 自制的玲珑商店客户端【版本升级至1.2.11】
Tofloor
poster avatar
Jokul
deepin
Author

本人开发的玲珑商店,又又又有更新了!!

本次更新版本号1.2.11

更新内容:

1.调整浅色模式下,应用卡片的颜色,使整体颜色更加协调
2.调整详情页面,新增应用分类标签,详情新增应用模式展示
3.修复详情页面,版本列表存在重复版本号的问题
4.基础设置页面,关闭仓库切换功能,待后续改进
5.基础设置页面,新增卸载列表下合并同appId应用的功能开关,优化卸载列表显示过多应用的情况

下载地址:

码云下载地址:玲珑商店v1.2.11

github下载地址:玲珑商店v1.2.11

星火应用商店内搜索“玲珑”亦可下载,

如若遇到不是最新版本,可通过玲珑商店App内检测版本更新到最新版本

以下是商店界面样式展示:

1. 浅色模式:

2. 深色模式:

欢迎大家体验使用kissing_heart ,使用过程中的BUG可通过App商店内意见反馈

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator
Reply View the author
neko
deepin
Ecological co-builder

applaud

LINUX小白菜
deepin

论坛里的大神真的多啊,深度官方应用商店的东西不一定好用,但是到星火应用商店却能下载到适用的软件,个人解决不了的问题,论坛里的大神给出一道命令或一个安装包,问题妥妥解决。

方老四
deepin

下载了,很不错,谢谢楼主。

lazarus IDE,能安装,但不能运行。

Jokul
deepin
方老四

下载了,很不错,谢谢楼主。

lazarus IDE,能安装,但不能运行。

感谢您的反馈!

没猜错这两个问题都是你提的吧?

在这里说明一下:

1.腾讯会议不是403版本而是401版本,是因为后台接口推荐逻辑的问题。这里做推荐的都是安装量-卸载量后的差值排序,以此来作为用户装机量,并不是直接关注推荐生成。由于403版本新上的,下载量不高,差值没有上来,所以没有推荐到。这个问题得考虑如何优化

2.lazarus IDE程序安装,不能运行的问题,现在玲珑还有很多不完善的地方,打包出来的程序,也有各种不足,现在官方还在版本迭代升级修复中;这个需要等待官方处理,是重新打包还是优化组件,得看后续发展

再次感谢您的反馈kissing_heart

Fanta
deepin

请问大佬,我已经按照提示手动安装玲珑环境了,为什么依然报错哈?

Jokul
deepin
Fanta

请问大佬,我已经按照提示手动安装玲珑环境了,为什么依然报错哈?

终端执行一下

ll-cli --version

看一下版本号,

感觉应该会提示命令不存在

Fanta
deepin
Jokul

终端执行一下

ll-cli --version

看一下版本号,

感觉应该会提示命令不存在

不会的大佬,我现在不在电脑前,但我记得昨晚用了命令,不止一次,好像是1.6.0吧?肯定比1.56要新

而且,我的电脑安装玲珑应用会出现桌面黑屏,文件管理器卡死,这些问题

Jokul
deepin
Fanta

不会的大佬,我现在不在电脑前,但我记得昨晚用了命令,不止一次,好像是1.6.0吧?肯定比1.56要新

而且,我的电脑安装玲珑应用会出现桌面黑屏,文件管理器卡死,这些问题

安装完组件后,重启商店应该就不会再提示缺少组件的呢

还有安装玲珑程序卡顿得问题,请看

https://bbs.deepin.org/post/278383

Fanta
deepin
Jokul

安装完组件后,重启商店应该就不会再提示缺少组件的呢

还有安装玲珑程序卡顿得问题,请看

https://bbs.deepin.org/post/278383

不行的大佬,我到家了,之前说的问题我卸载飞书解决了已经,您这个软件的问题我截了个图

Jokul
deepin
Fanta

不行的大佬,我到家了,之前说的问题我卸载飞书解决了已经,您这个软件的问题我截了个图

好的吧 看到输出日志大概知道原因了