[System Installation] V23安装失败日志 V23
Tofloor
poster avatar
雪不可以任
deepin
Author
Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

日志报错意思是镜像解压失败,可以先重启,然后重新引导镜像,选择下面的Check SHA256校验镜像完整度

Reply View the author
雪不可以任
deepin
阿尼樱奈奈

日志报错意思是镜像解压失败,可以先重启,然后重新引导镜像,选择下面的Check SHA256校验镜像完整度

我check然后successful,但是还是安装不上

阿尼樱奈奈
Moderator
雪不可以任

我check然后successful,但是还是安装不上

用什么工具制作的启动盘,还有引导方式是什么?

雪不可以任
deepin
阿尼樱奈奈

挺奇怪的,就是我不想要让deepin的efi和Windows的整在一起,想全弄到另一块固态上面。然后我就是挂载安装,先分了/boot/efi,然后/boot,然后swap,然后全给/,安装失败了,我又试了/boot,/boot/efi,swap,/;/boot,swap,/;都没成功。我又选择第二种安装方式,也失败了;后面我发现只要安装失败一次,就不能安装成功了,要重新制作启动盘,并且只能选第二种安装方式才能成功

雪不可以任
deepin

我现在已经安装成功了,但就是挺奇怪的,主要是强迫症,我想让deepin完全在另一块固态上

雪不可以任
deepin
阿尼樱奈奈

用什么工具制作的启动盘,还有引导方式是什么?

官方的那个,UEFI启动方式,目前已经安装成功了,但是只能选择第二种方式安装,难度是我分区分错了吗?但是我看别人这样分也能成功啊