[problem help] 家人们,alt+tab不管用了是缺少了哪个软件包
Tofloor
poster avatar
码梦天涯
deepin
Author

从rc2更新上来之后,alt+tab没法切换窗口,去设置里面看了快捷键没有设置,但是设置之后仍旧没有效果,而且每次重启,alt+tab快捷键设置会被清空,返回桌面的快捷键也是一样的, 怀疑是缺少了什么软件包,但是我不知道是哪个

Reply Favorite View the author
All Replies
神末shenmo
deepin
Spark-App

可能是配置冲突,之前我从20升级上来就这样

我是直接删除了~/.config之后好了

你可以先备份下,然后删除,然后重启看看会不会好

Reply View the author
neko
deepin
Ecological co-builder

新建个用户然后登录新用户试试正不正常,正常的话按楼上删除配置重置应该就好了

码梦天涯
deepin
neko

新建个用户然后登录新用户试试正不正常,正常的话按楼上删除配置重置应该就好了

对吼,果然还是这样省事,我还在清理dde相关的配置

码梦天涯
deepin
神末shenmo

可能是配置冲突,之前我从20升级上来就这样

我是直接删除了~/.config之后好了

你可以先备份下,然后删除,然后重启看看会不会好

嘤嘤嘤,没有奏效啊

津汐
deepin

官方之前回答过一个类似的问题 https://bbs.deepin.org/post/276720

我是这样做了就好了

码梦天涯
deepin
津汐

官方之前回答过一个类似的问题 https://bbs.deepin.org/post/276720

我是这样做了就好了

太感谢了 kissing_heart