[problem help] 指纹设备不支持
Tofloor
poster avatar
186******80
deepin
Author

指纹设备不被支持,求解决,谢了先thanks

Reply Favorite View the author
All Replies
晚秋(lateautumn)
Moderator

刚写了一堆,回贴没反应。指纹识别不太容易实现,我都放弃了。我认为如果人脸识别技术成熟了,指纹也就没大用了。我是双系统,华为笔记本双系统,瘟疫系统下的人脸识别成功率很高,而且做到了,识别成功后无感直接登录,所以瘟疫系统下能装指纹我也没装,反正瘟疫系统几乎也不用了。咱深度的人脸识别成功后,还得点鼠标确认才能登录。应该学学瘟疫系统这点。

Reply View the author
186******80
deepin

刚写了一堆,回贴没反应。指纹识别不太容易实现,我都放弃了。我认为如果人脸识别技术成熟了,指纹也就没大用了。我是双系统,华为笔记本双系统,瘟疫系统下的人脸识别成功率很高,而且做到了,识别成功后无感直接登录,所以瘟疫系统下能装指纹我也没装,反正瘟疫系统几乎也不用了。咱深度的人脸识别成功后,还得点鼠标确认才能登录。应该学学瘟疫系统这点。

谢谢版主回复。

很多笔记本上的摄像头都是普通的摄像头,不支持3D结构光扫描,这样的人脸识别安全性没什么保障吧

Moderator
186******80

谢谢版主回复。

很多笔记本上的摄像头都是普通的摄像头,不支持3D结构光扫描,这样的人脸识别安全性没什么保障吧

大多数都是普通用户,安全性没有想像中的重要。但值得肯定的是,瘟疫系统感觉就是3D人脸识别。我也不懂。