[problem help] deepin v23 bate3 由系统自己升级失败如何处理
Tofloor
poster avatar
greenery
deepin
Author

准备升级,结果点升级就这样,快24小时了还是这样。。。

Reply Favorite View the author
All Replies
Amber
deepin

用命令行更新试试

Reply View the author
晚秋(lateautumn)
Moderator

取消升级备份,试试。我升级一直把都备份功能关闭。

greenery
deepin

image.png并没有“升级备份”的选项

greenery
deepin

取消升级备份,试试。我升级一直把都备份功能关闭。

如何取消备份?或取消整个升级重来?

可否下载iso用U盘启动来进行安装升级?

备注:这是为工作机,不能重装

Moderator
greenery

如何取消备份?或取消整个升级重来?

可否下载iso用U盘启动来进行安装升级?

备注:这是为工作机,不能重装

把更新设置里的备份更新关掉就行了。我的也是工作机。我把重要资料放在一个分区,手机安装系统到另一个分区。重装是不会影响重要资料的。2年来,我一直都是这样做的。

另外我看了你的截屏,没有关闭备份的选项,可能是你的版本比较老了,没有那个选项。不知道与没参加内测是否有关系。

用U盘启动升级估计不太行,我也不懂。新版本推出我都是用u盘全新手动安装到一个固定分区。不会影响存在另一分区的数据的。