[Share Experiences] 为啥感觉V23系统越更新越连基本功能都做不好了
Tofloor
poster avatar
sunke
deepin
Author

每次打开系统第一件事情就是去看有没有新的更新,但更新了这么多感觉也没啥变化反而基础功能还少了呢!还是因为是我不会用国产系统吗?

1、系统更新到现在系统自带邮箱没了;

2、启动器和应用商城搜索栏内切换输入法无反应(搜狗输入法),只有英文输入;

3、截图、录屏功能找不见,系统自带的视频播放器好像也没有了(我没找到);

4、WPS的BUG还是很多!

Reply Favorite View the author
All Replies
马小松
deepin

你的系统和我的系统仿佛不是一个系统。

Reply View the author
ThinKinG
deepin testing team

亲!你是否有混源使用系统

晚秋(lateautumn)
Moderator
马小松

agree

我也感觉不错,新版本有点问题,应该正常吧。今天刚装了打印机,以胶我的施乐打印机需要装3个补丁,现在可以直接安装了。

crshen
deepin

1、2、3完全没你说的情况,4 我用的wps 365,很好用,JS宏也正常

deepin

wps的问题和系统没关系,wps2023版马上就要上架了

jiayouerbao
deepin

20.9时打印机正常,23正式版打印机不能打印了,都是安装的官网同一个驱动,错误为Job stopped due to filtererrors,型号:京瓷FS1040

辉辉
deepin

1.我不用,都是用网页端收发邮件。

2.自带浏览器经常遇到,必须重启才能解决这个无法切换输入法的问题。

3.截图和录屏用快捷键CTRL+alt+a,播放器用第三方。

4.wps要安装缺少字体才“完美”,但是官方因为版权问题又不能内置,所以只能第三方。直接复制Windows的字体过来,或者星火商店下载缺失字体。

buyike
deepin

你是升级的还是重装的???

你有些没装上,论坛中看下吧,有人发了重装的命令。

阿尼樱奈奈
Moderator

邮箱执行这个命令重装试试:

ll-cli install org.deepin.mail

sudo apt install deepin-mail

sunke
deepin
buyike

你是升级的还是重装的???

你有些没装上,论坛中看下吧,有人发了重装的命令。

我刚开始是deepin15吧后来升到了20点几忘了,出了社区版以后我又重装的社区版,社区版每次有更新就更,刚开始邮箱、截图、录屏都能用,更新到现在这些都没了!

sunke
deepin
辉辉

1.我不用,都是用网页端收发邮件。

2.自带浏览器经常遇到,必须重启才能解决这个无法切换输入法的问题。

3.截图和录屏用快捷键CTRL+alt+a,播放器用第三方。

4.wps要安装缺少字体才“完美”,但是官方因为版权问题又不能内置,所以只能第三方。直接复制Windows的字体过来,或者星火商店下载缺失字体。

我的快捷键按了没用。

sunke
deepin
ThinKinG

亲!你是否有混源使用系统

没有啊!刚开始是deepin15吧后来慢慢升到20点几忘了,除了社区版我就重装了社区版!最初功能正常,升级到现在功能不见了!

sunke
deepin
马小松

只能说系统还是不稳定!

sunke
deepin
阿尼樱奈奈

邮箱执行这个命令重装试试:

ll-cli install org.deepin.mail

sudo apt install deepin-mail

邮箱按你说的命令已经重装回来了,谢谢!