[Suggestions for Improvement] V23搜狗输入法今天更新,可以调整侯选字的大小了!
Tofloor
poster avatar
晚秋(lateautumn)
Moderator
Author

搜狗输入法今天更新,可以调整侯选字大小了!

大进步,解决了好多坛友的痛点。但最小字体为16,我还是觉得大,我还得采用手动的方法调整。sob

Reply Favorite View the author
All Replies
辉辉
deepin

官方什么时候把那个输入法图标在全屏应用的时候自动隐藏呢?比如播放视频的时候,那个输入法图标很是碍眼,关键你在打开多个窗口的时候还不知道是那个窗口在调用这个输入法。

Reply View the author
hellouos
deepin

已升级,确实可以调了。调到了32号,完美。

186******75
deepin
辉辉

官方什么时候把那个输入法图标在全屏应用的时候自动隐藏呢?比如播放视频的时候,那个输入法图标很是碍眼,关键你在打开多个窗口的时候还不知道是那个窗口在调用这个输入法。

可以按ctrl+空格键实现

deepin
辉辉

已经可以隐藏了

ᑋᵉᑊᑊᵒ Aaron㍿ꫛꫀꪝ²⁰²³
deepin

我的是23自带的NEXT版本,怎么更新升级呢?

lylisq
deepin
ᑋᵉᑊᑊᵒ Aaron㍿ꫛꫀꪝ²⁰²³

我的是23自带的NEXT版本,怎么更新升级呢?

同问

kinggochj
deepin

我还是嫌大 怎么办

观摩
deepin
lylisq

同问

apt update 可以更新sogou next,但是字体大小的配置不能保存,再次打开还是默认的 20

Moderator
kinggochj

我还是嫌大 怎么办

设计师,得好好检讨了,这个功能能实现了,为什么字体选择的下限就不能多加几个?有时候,出的问题真不怪不上技术,更多的是理念的问题。技术上实现困难,坛友们能理解,只是因为理念落后,给使用上造成困扰,就应该检讨了。我现在还得用手动的方法进行修改。

Moderator
lylisq

同问

加入内测了吗?如果没加入没测,加入内测试试。我一直是加入内测的,昨天就弹出了更新。昨天的更新只是更新了搜狗输入法。

150******71
deepin

为啥为升级后的搜狗输入法不能切换中文,切换中文和标点都是灰色的,设置也打不打。今天刚刚用升级工具升级成功。

Moderator
150******71

为啥为升级后的搜狗输入法不能切换中文,切换中文和标点都是灰色的,设置也打不打。今天刚刚用升级工具升级成功。

我这没有问题呀,就是用shift键切换中英文呀。升完级后重启一下再看看。

150******71
deepin

我这没有问题呀,就是用shift键切换中英文呀。升完级后重启一下再看看。

我卸载了搜狗想重新安装,结果依赖不足,搞不成了。。。

刘大壵
deepin

死磕搜狗意义不大,fcitx5+云拼音+搜狗词库才是王道

Moderator
刘大壵

死磕搜狗意义不大,fcitx5+云拼音+搜狗词库才是王道

agree 是的。我也很适应了自带的五笔拼音输入法。现在狗能用了,再试试。毕竟好多坛友已经被搜狗绑架了。