[Exchange and share] deepinV23反应慢!
Tofloor
poster avatar
你还好吗
deepin
Author

硬件配置:cpu I5六代、固态盘2块、16G内存。本机装过windows10、装过统信UOS,又新装deepinV23,单独用一块固态盘安装的,在使用中发现点击图标打开应用(如计算机、软件商店、计算器、日历、浏览器等等),要等待1—2秒界面才出来。不向windows和统信UOS那样点开即来。问以下大家这是正常现象,还是就我的是这样?

Reply Favorite View the author
All Replies
fslong
deepin beta test group

我这感觉是不太稳定,前面测试过磁盘的跑分,有时快有时会掉速,掉速之后打开程序就很慢。

快的时候也挺快,有时候我也会卡。

另外,有些应用也是玲珑的,打开时候就要捷报,确实会慢一点。

Reply View the author
四不像
deepin

我感觉也一样,点击图片时,不是所点即所得,要稍等顿一下,可能不到2秒吧,特别是应用商店。硬件配置:amd3600 8G内存,俩固态。一windows,另一deepin。

UOS小白
deepin

应该是不太稳定吧,昨天用各个软件都卡的很,今天就很顺畅。后来发现是时间一长,温度高了就卡了。

十几年的老笔记本