lnmp的使用介绍有吗?希望能出个使用教程
Tofloor
poster avatar
zyw0605688
deepin
Author
我在软件商店里安装了lnmp软件
但不知道www主目录在哪里,我要测试本地网页,不知道往哪里放。
mysql默认密码多少,怎么修改
能不能添加上phpmyadmin,要怎么添加

包括虚拟主机怎么添加等,希望能出个教程。
谁来详细的说一下使用方法啊。
Reply Favorite View the author
All Replies
zyw0605688
deepin
www主目录在哪里,我要测试本地网页,往哪里放
Reply View the author
Ldeepin
deepin
我在软件商店里安装了lnmp软件
但不知道www主目录在哪里,我要测试本地网页,不知道往哪里放。

lnmp百度一下,大把的教程等着你带回家。
zyw0605688
deepin
[quote]我在软件商店里安装了lnmp软件

lnmp百度一下,大把的教程等着你带回家。[/quote]

这里的lnmp是deepin软件商店提供的
配置和路径跟原版的有很大区别
这才找不到,不会用的。不信你自己搜索安装一下试试。
Feng Yu
deepin
看配置文件不就知道默认根目录在哪了?