[Feelings & Sharing] 人才真的是多,连租VPS玩黑悟空的也想得出来
Tofloor
poster avatar
相对湿度
deepin
Author

看到邮箱里有这么个推销邮件,有感而发一下。挺奇怪的,玩黑悟空,为的不就是看那种精致的CG以及特效吗,还有连贯的故事剧情,我想那种头脑发热而去租用的,都是因为内存或显卡不足的人吧,可是,这些人怎么就不想一下,你自己本身就支持不了这么精致的画面,比如说你显示器明明就是1K的,难道你通过远程VPS就会出来4K效果?更离谱的是,远程连接vps,总会有网络原因,比如网速、丢包、延迟等等,发个攻击指令过去,等了一秒才看到那猴子抡了一棍子,服了,这个世界果然最不缺的脑进水的人。记得有个名言“骗术不怕旧,反正有人受”。

Reply Favorite View the author
All Replies
神末shenmo
deepin
Spark-App

至少能玩呀

我当初用着双核1.65GHz的上网本,甚至用云游戏打守望先锋这种FPS

云游戏至少能玩对吧

Reply View the author
相对湿度
deepin
神末shenmo

至少能玩呀

我当初用着双核1.65GHz的上网本,甚至用云游戏打守望先锋这种FPS

云游戏至少能玩对吧

这种游戏一玩下去,很难停下来的,还不如花几千块重新配置个主机,将来游戏不玩了,还能捞个电脑主机,按他们计算方式,2元/小时好了,当上班一样,每天玩8小时,一年下来就5840元了,我才不会这么傻

神末shenmo
deepin
Spark-App
相对湿度

这种游戏一玩下去,很难停下来的,还不如花几千块重新配置个主机,将来游戏不玩了,还能捞个电脑主机,按他们计算方式,2元/小时好了,当上班一样,每天玩8小时,一年下来就5840元了,我才不会这么傻

这游戏很难玩一年吧?

很多学生党是没有能力一下出这么多钱的,但是每周的零花钱足够去在线网吧畅玩了

铁山老道孔乙己
deepin

黑悟空在steam上多少钱?