[Suggestions for Improvement] 文件夹自定义图标及 alt+tab 效果
Tofloor
poster avatar
木木
deepin
Author
1、不知道为什么文件夹不能自定义图标,感觉这个难度应该不大吧,感觉文件管理器这块功能比nemo真的要弱不少(
像文件夹内直接输入文字搜索,
列表视图可选列

其实系统自带的文件管理器视觉效果是比nemo强很多的,但是功能太弱,我现在 只能装nemo替代

2、alt+tab只有默认项,这个在我窗口开比较多的时候,同一个应用开多个窗口时,默认的只能一个个点过去才知道是不是我要的窗口,像mint那种3d效果,每个窗口都 是斜叠,就能比较轻松找到要切换的窗口了。

我现在的解决方法只有用多任务视图或显示工作区(super+s),这个也能显示所有窗口预览,但是因为是平铺的,空间利用效率就没那么高了,窗口多了就容易看不太清楚,还有一个办法,用同窗口切换(alt+`),第三个办法,快速在任务栏上点那组窗体,也能实现(alt+`)的效果,感觉(super+s),勉强能接近mint的效果
Reply Favorite View the author
All Replies
木木
deepin

这个是nemo文件夹内直接输入文字搜索定位的功能,前一个帖子里不知道为什么没显示出来

Reply View the author
vivian_me
deepin testing team
  • 感觉是不错的建议,我这边提交需求看看哦
Reply View the author