开始菜单样式建议
Tofloor
poster avatar
132******69
deepin
Author
首先在此感谢深度团队为我们广大用户设计的精美任务栏,可以有三种模式切换,这是我梦寐以求的功能,一直希望Windows 7 能有这功能,现在却被深度系统实现了,非常感谢深度团队,你们辛苦了;
       同时也希望开始菜单能有多种模式,windows xp 能成为经典我想windows xp 能切换成经典样式的开始菜单这项功能功不可没,相反 windows 8 强制取消开始菜单和windows 8.1向用户妥协但强制使用全屏的开始菜单让用户诟病,直到windows 10 才采用了可以调节大小和样式的开始菜单回归便捷易用的本质;建议深度系统也加入可调节大小的开始菜单或者提供两种或三种样式的开始菜单。说实在话,用鼠标操作还是经典开始菜单效率高,用触屏的话两菜单效率才差不多。
Reply Favorite View the author
All Replies
Ldeepin
deepin
我想说deepin不会套用win的思维。但有创新也说不定。
#希望楼主说的不是控制中心#
#但我总感觉楼主说的就是右下角的控制中心#
Reply View the author
132******69
deepin
有创新我当然支持,但创新的同时能考虑到用户的使用习惯和高效性会更好一些,尤其能把创新的东西和传统的东西放一块,让用户选择和提出建议,这样才会越做越好,就像小米系统那样;
Reply View the author