[Suggestions for Improvement] 右下角得应用托盘隐藏了微信或钉钉得信息提醒,可以取消吗?
Tofloor
poster avatar
xynh123
deepin
Author

右下角得应用托盘隐藏了微信或钉钉得信息提醒,可以取消吗?

Reply Favorite View the author
All Replies
津汐
deepin

可以长按把图标拖出来的

Reply View the author
xynh123
deepin
津汐

可以长按把图标拖出来的

就是一案用RC2的时候是可以拖出来的,现在就是失灵了,才来求助的

xynh123
deepin

而且以前是可以把桌面的图标拖到工具栏的,现在也不能够了,不知道是什么问题

津汐
deepin
  1. 要说失灵的话。我新版本按照红色箭头所示拖也是拖不下来,但是绿色箭头所示是可以的。我猜是不是这个情况

1. 你说的另外一种情况我的确没用过,不太了解
xynh123
deepin
津汐
  1. 要说失灵的话。我新版本按照红色箭头所示拖也是拖不下来,但是绿色箭头所示是可以的。我猜是不是这个情况

1. 你说的另外一种情况我的确没用过,不太了解

谢谢了,我拉的方向不对,我朝着托盘左边拉了,应该朝右边拉

津汐
deepin
xynh123

谢谢了,我拉的方向不对,我朝着托盘左边拉了,应该朝右边拉

没事没事,我也就是个普通用户