深度桌面设计建议
Tofloor
poster avatar
132******69
deepin
Author
DeepinScreenshot20150201232715.png1、在经典任务栏和高效任务栏模式下,建议取消鼠标左键点击时间、音量、网络等图标触发显示控制中心;
2、在经典任务栏和高效任务栏模式下,右下角的时间、音量、网络等图标太小,建议跟左侧的开始、文件管理器等按钮一样大比较好。
Reply Favorite View the author
All Replies
oaker
deepin
1、有很多反馈,我会给上面提
2、托盘图标稍小,Win下也是这样吧。
Reply View the author
ice911
deepin
win下虽然小,间距也小,配合阴影(?)看起来很精致,再说这个也不需要跟win一样吧,kde的也很漂亮
Tonys
deepin
DeepinScreenshot20150201232715.png1、在经典任务栏和高效任务栏模式下,建议取消鼠标左键点击时间、音量、网络等图标触发显示控制中心;
2、在经典任务栏和高效任务栏模式下,右下角的时间、音量、网络等图标太小,建议跟左侧的开始、文件管理器等按钮一样大比较好。
支持第一条建议;第二天建议,个人认为可以把右下角的时间、音量、网络等图标设置为软件图标的三分之二大小比较好。
132******69
deepin
见图,好像windows7 的是一样大啊!