[problem help] 快抑郁了!打印机在windows上正常,V23不行
Tofloor
poster avatar
xynh123
deepin
Author

惠普打印机P1106在windows上正常,在V23上识别正常,但是打印测试纸就是没动静,所有的驱动都试了一遍,就是不动!!!我又换了windows上,所有的测试纸都打印出来了!!!哪位大侠帮忙解决一下,跪谢

Reply Favorite View the author
All Replies
晚秋(lateautumn)
Moderator

HP打印机还会有问题?还是驱动没安装好吧!https://bbs.deepin.org/post/277512,这位坛友是重新安装系统解决了。您的系统不是全新安装的V23吧。

Reply View the author
xye9008
deepin

论坛中有人专门整理了此类问题,参考: https://bbs.deepin.org/post/272867

阿尼樱奈奈
Moderator

快捷键Ctrl+Alt+T打开终端执行:sudo apt install hplip

输入后回车,输入密码(密码不显示),然后回车,输入y安装

安装好后再从打印管理器安装驱动

方老四
deepin

我在deepin v23中连接win7上的共享HP打印机,也没有成功。打印管理器的故障排查中显示一切正常,但打印测试页时直接暂停,点恢复打印又暂停,还没有找到原因。

xynh123
deepin
阿尼樱奈奈

快捷键Ctrl+Alt+T打开终端执行:sudo apt install hplip

我都试过了,昨天正常了一天,今天又停止工作了,但是在windows上一直是正常的

Moderator
阿尼樱奈奈

我想替阿尼樱回答来着,但这个命令 sudo apt install hplip,我实在记不住。果然等来了阿尼樱joy

xynh123
deepin
xynh123

我都试过了,昨天正常了一天,今天又停止工作了,但是在windows上一直是正常的

而且,我把别的打印机佳能的放我电脑上,都是正常的

Moderator
xynh123

而且,我把别的打印机佳能的放我电脑上,都是正常的

有的问题,很难解决,也很难找到原因,重装也许是最好的方法。

xynh123
deepin

有的问题,很难解决,也很难找到原因,重装也许是最好的方法。

我已经重装了无数遍了😂

Moderator
xynh123

我已经重装了无数遍了😂

我也一样,v23preview刚推出时,一天重装了5次。但现在重装的成功率很高了。很熟练了。重装到常用软件生态的安装,基本上2个小时能搞定。所以现在不惧重装了。joy

xynh123
deepin

我也一样,v23preview刚推出时,一天重装了5次。但现在重装的成功率很高了。很熟练了。重装到常用软件生态的安装,基本上2个小时能搞定。所以现在不惧重装了。joy

问题是重装了还搞不定,我明天把上面大佬的方法全都试一遍,看看效果

花雨落逝
deepin

心疼你N秒doubt

但是请问你可以说一下你的打印机型号和电脑型号吗

xynh123
deepin
花雨落逝

心疼你N秒doubt

但是请问你可以说一下你的打印机型号和电脑型号吗

惠普P1106

xynh123
deepin
xynh123

惠普P1106

HP LaserJet Professional P1106

181******81
deepin

joy

xynh123
deepin

我都用过了,还是不行。我打算装回windows系统试试了,,伤心啊