[Seek Help] 求推荐一款可以添加书签的免费pdf阅读器
Tofloor
poster avatar
易语言写手
deepin
Author

求推荐一款添加书签免费pdf阅读器,最好就像福昕阅读器那样,可以添加书签、批注的那种。我记得之前版本的deepin系统的应用商店是有福昕阅读器的,可惜现在搜索不到了。目前deepin系统应用商店能搜索的,目前最好用的pdf阅读器数科OFD,可惜它收费,没注册的话,只能阅读pdf文件。

各位大哥,在下求推荐一款可以添加书签的pdf阅读器,万分感谢。

Reply Favorite View the author
All Replies
北冥夜未央
deepin
Ecological co-builder

Okular

Reply View the author
👿Deepin大护法👿
deepin

https://koodo.960960.xyz/zh

易语言写手
deepin
👿Deepin大护法👿

https://koodo.960960.xyz/zh

谢谢老铁,我已经在星火找到了。

易语言写手
deepin
北冥夜未央

Okular

谢谢老铁,我已经找到了。

Indedeve
deepin
Backbone of ecological co-construction group

用易语言可以实现,有相关的模块

你可以试试

zhangqf
deepin

功能强大的要数master PDF,但它的免费版会在输出的pdf上打水印(很浅,基本不影响使用)

易语言写手
deepin
Indedeve

用易语言可以实现,有相关的模块

你可以试试

易语言已经放弃好久了,没有前途的编程工具,我甚至都不想称它为编程语言,拉得一匹。

易语言写手
deepin
zhangqf

功能强大的要数master PDF,但它的免费版会在输出的pdf上打水印(很浅,基本不影响使用)

上一版deepin系统上的福昕阅读器最好,但现在已经找不到它了。我愿意称之为最好的国产办公基础软件,可惜。

Indedeve
deepin
Backbone of ecological co-construction group
易语言写手

上一版deepin系统上的福昕阅读器最好,但现在已经找不到它了。我愿意称之为最好的国产办公基础软件,可惜。

为什么我的deepin上可以安装福昕😂

Indedeve
deepin
易语言写手

易语言已经放弃好久了,没有前途的编程工具,我甚至都不想称它为编程语言,拉得一匹。

易语言有这么拉胯吗😂

假如易语言能跨Linux,

做一些快速开发那也是很高效的

易语言写手
deepin
Indedeve

为什么我的deepin上可以安装福昕😂

就是啊,之前一直都可以的,但我这系统是大半个月前安装的,再想找回福昕阅读器已经找不到了。

易语言写手
deepin
Indedeve

易语言有这么拉胯吗😂

假如易语言能跨Linux,

做一些快速开发那也是很高效的

不能算做一种编程语言,它的同类竞品应该是Addobe Dw,离了它官方的ide,啥都不是。Dw都半死不活了,它能好哪里去?这种所谓的编程语言,简直就是人类科技之耻。