[Suggestions for Improvement] 一个头疼的小bug
Tofloor
poster avatar
守望风雨
deepin
Author

我的电脑配置今天的帖子里有。

情景:使用完clion(官方网站下载的2024.2.1,这不重要)后,准备转去windows玩一下原神,坑爹的今天云原神进不去。点击clion关闭后,(两三秒内)手欠又点了一下clion图标。然后就没然后了。整个桌面卡死,键鼠操作没反应,几分钟后,直接冷关。

建议:好歹也跟windows一样,直接弹出程序无反应,无脑杀死进程得了。虽然很暴力,但好歹弃小保大。娘俩一起挂算是怎么回事。

Reply Favorite View the author
All Replies
buyike
deepin

applaud

Reply View the author
Oli
deepin

云原神是啥

麻烦告诉我小浣熊哪里有
deepin
Oli

云原神是啥

原神云游戏版本

放屁大王
deepin

哈哈哈哈哈

hotime
deepin

我的steam也导致过桌面卡死(鼠标可以移动,但是与桌面交互无反馈),还是通过Ctrl+Alt+F2终端杀掉所有steam进程,才让桌面恢复过来

守望风雨
deepin
hotime

我的steam也导致过桌面卡死(鼠标可以移动,但是与桌面交互无反馈),还是通过Ctrl+Alt+F2终端杀掉所有steam进程,才让桌面恢复过来

哦,还可以这样,学到了.

注意走路摔死
deepin

我使用Chrome浏览器,点击光标一时没反应过来也卡死了。整个桌面无响应,需要重启电脑。影响挺大的。稳定性这一块儿要加强了。

我32个G内存,ultra 5处理器,都不够deepin霍霍的啊。