[problem help] 更新后没有网卡没有蓝牙V23 8月30日
Tofloor
poster avatar
张慢慢🍀
deepin
Author

我更新了系统,重启后没有网卡没有蓝牙,这是怎么回事?

好难受啊,那我该怎么办啊,还要赶作业呢!

另外,我可能动过/lib/firmware/intel文件夹,但我已经备份了,恢复了呀

请大神帮帮我

Reply Favorite View the author
All Replies
张慢慢🍀
deepin

实在不知道是什么问题。

然后,社区里的朋友教我系统恢复,就是从开机画面那里,选系统恢复。恢复完就可以用了。但是面临新的问题,那我还需要更新这个8月30日的系统吗。天啊

Reply View the author
先秦淑女步
deepin

等大佬回复

186******75
deepin

是生产力的等稳定后几个月再更吧,用20.9也挺好的,没有特殊的需要不必追新。

聪明蛋
deepin

我也是这样

张慢慢🍀
deepin
聪明蛋

我也是这样

如果有备份,可以从开机画面那里选择系统恢复。

拯救

okk~
deepin

no

tagerw
deepin
186******75

是生产力的等稳定后几个月再更吧,用20.9也挺好的,没有特殊的需要不必追新。

20.9确实好用,V23刚出来时有点小毛病有点慢(颤颤巍巍的),9月6日优化了一下,现在还可以了。我是2014年的联想E431笔记本,文档处理上网都还可以。搜狗双拼有两个小问题没解决:ing键漂移,候选字不能修改。别的都还好了。以前20.9经常风扇嘶吼,现在风扇几乎没声音了。