[deepin exploration] deepin v23 有没有什么安卓模拟器
Tofloor
poster avatar
137******47
deepin
Author

请问deepin v23 有没有什么安卓模拟器

Reply Favorite View the author
All Replies
兆兆嘟嘟嘟
deepin

可以自行安装麟卓。

Reply View the author
jjcui8595
deepin
兆兆嘟嘟嘟

可以自行安装麟卓。

同意

angelfind
deepin

除了麟卓卓懿还有没有别的,除了麟卓卓懿在正式版V23中没法使用,B2中的时候我都一直用的除了麟卓卓懿。

到了V23正式版中运行会提示

:启动应用过程中,xDroidUI进程异常退出!错误代码:20005

然后切换到15.45内核都不行。不知道那个xDroidUI是什么鬼,

辉辉
deepin
angelfind

除了麟卓卓懿还有没有别的,除了麟卓卓懿在正式版V23中没法使用,B2中的时候我都一直用的除了麟卓卓懿。

到了V23正式版中运行会提示

:启动应用过程中,xDroidUI进程异常退出!错误代码:20005

然后切换到15.45内核都不行。不知道那个xDroidUI是什么鬼,

我的v23可以运行,就是不完美,画面有点卡顿,声音时大时小。

当初我也遇到2005错误,你多试几次也许就能用了。

angelfind
deepin
辉辉

我的v23可以运行,就是不完美,画面有点卡顿,声音时大时小。

当初我也遇到2005错误,你多试几次也许就能用了。

你用的linux内核是6.6还是6.9的。官方查了说是让降内核,我都降到5.15了都跑不起来。我前几天是能正常跑起来的,跑了大概4-5天,然后这两天突然跑不了了。不知道怎么切换显卡驱动,商店里面没有之前的AMD显卡管理工具了。

辉辉
deepin
angelfind

你用的linux内核是6.6还是6.9的。官方查了说是让降内核,我都降到5.15了都跑不起来。我前几天是能正常跑起来的,跑了大概4-5天,然后这两天突然跑不了了。不知道怎么切换显卡驱动,商店里面没有之前的AMD显卡管理工具了。

angelfind
deepin
辉辉

应该就出在显卡驱动的问题上面了。,我的另外一个笔记本HD Graphi产生5500的也能跑起来。我这AMD的就不行,不知道怎么降低显卡驱动。

okk~
deepin

没用过,模拟器还分ios和安卓吗