笔记本长时间运行后 发热量越来越大 直到死机
Tofloor
poster avatar
gan694236978
deepin
Author
这应该是一个非常严重的问题了 有可能会使本本报废  我描述一下具体情况吧 本人对计算机之类的东东也不是很懂  说个大概  我本本连续好几天都是待机 没有关机过 大概是连续四天待机后  再打开使用本本 就是打开系统自带浏览器看爱奇艺视频 半小时后 我发现发热异常 很烫很烫 估计得有60度以上了 我们这现在天气温度8-10度 室温16度左右 我不喜欢打空调  当然我说得可能不是太准确 总之 温度不会超过20度 正常情况下不可能有这样得热量 我也没太在意  不过没有坚持到一个小时 直接就卡死在那里没有动了
Reply Favorite View the author
All Replies
oaker
deepin
用系统监视器,看下什么程序占用CPU过高。
Reply View the author
gan694236978
deepin
刚才已经重装系统了  现在想看也看不了了  不过现在回想起来 这一切的问题应该是用了那个能够运行windows软件的模拟器过后才有的 当时我登陆了QQ 还试着下载了游戏 好像是叫星际争霸2的东东  记不住名字了  不过也没有安装成功  之后就这样了  现在我已经把平常不太可能用到的软件都删除了 包括这个模拟器
Reply View the author