[Explorer] 浏览器由6.53升级到6.55之后,每次都提示不是默认浏览器
Tofloor
poster avatar
缘木求 
deepin
Author

如题,我是先卸载旧版本后再装的新版本,默认程序里也只有一个浏览器选项并已勾选。这个怎么弄???关键是我再还原到6.53它还是一直提示不是默认浏览器,在浏览器里设置也无效

Reply Favorite View the author
All Replies
阿尼樱奈奈
Moderator

这个其实是bug

Reply View the author
缘木求 
deepin
阿尼樱奈奈

这个其实是bug

的确,我因为这个又重装了一遍v23,居然初始的浏览器也是这样,就第一次打开不弹窗,之后每次都会提示不是默认浏览器,怎么设置都无效。这个有没有解决办法呢????

晚秋(lateautumn)
Moderator
阿尼樱奈奈

这个其实是bug

想不明白,这个bug就这么难解决?confused

Moderator
缘木求 

的确,我因为这个又重装了一遍v23,居然初始的浏览器也是这样,就第一次打开不弹窗,之后每次都会提示不是默认浏览器,怎么设置都无效。这个有没有解决办法呢????

用龙芯浏览器吧,比自带的好用多了。龙芯浏览器+itab标签,每次重装系统后,很容易用云导入功能,导入常用的网址。

chenyun
deepin

提示条右侧有一个×图标,点击关闭即可

缘木求 
deepin
chenyun

提示条右侧有一个×图标,点击关闭即可

有效!

Leo
deepin

想不明白,这个bug就这么难解决?confused

默认程序丢失,无法生效,影响很大。我也很不理解,为什么官方不解决这个BUG