[Others] 连接手柄后,循环提醒连接成功,和连接失败
Tofloor
poster avatar
2023开始学习
deepin
Author

问题

手柄通过蓝牙连接,从某次使用后,连接上就会出问题:

1,循环提醒连接成功,然后连接失败。

2,声音提示不断。

连接后赶紧关闭,过一会就会消失。我第一次一直排查问题没有关,响了好久都没有结束。

注销,再登录好像卡死了。重启后ok。

怀疑是连接驱动报错信息,通过弹窗弹出

应该是有两个问题:

1,手柄蓝牙驱动问题;

2,dde的消息弹窗有问题。

这个消息弹窗老问题了。感觉有缓存,接到一次请求就弹出来一次,但是每次动画必须走完。有时消息太多还会卡住,过一会一下子弹出好几个。

求助

求助下,怎么解决或者规避这个消息弹窗的问题?根本上,还是希望优化一下。

我记得有一条命令可以弹出,dde这个是封装了命令再作处理吗?

能不能关了这个?

Reply Favorite View the author
All Replies
新手来啦~
deepin

没连过手柄

Reply View the author
小鱼贝壳
deepin

什么手柄

2023开始学习
deepin
小鱼贝壳

什么手柄

盖世小鸡,几十块的。连接出问题就算了,可以重连,但是提示音一直响,必须重启电脑。

出售星辰之书的书商
Moderator
2023开始学习

盖世小鸡,几十块的。连接出问题就算了,可以重连,但是提示音一直响,必须重启电脑。

启明星吗? 启明星的蓝牙似乎不太稳定 我也有一个 在linux,Windows甚至安卓下面都会断断续续 插线或者用接收器吧

2023开始学习
deepin
出售星辰之书的书商

启明星吗? 启明星的蓝牙似乎不太稳定 我也有一个 在linux,Windows甚至安卓下面都会断断续续 插线或者用接收器吧

谢谢。我用接收器试试