[Feelings & Sharing] 【水】被outlook气哭了,换邮箱求推荐
Tofloor
poster avatar
enforcee
deepin
Author

我从2015年就注册了微软的邮箱,过去我还是非常满意的,这些年几乎所有账号都关联到这个邮箱上,结果到现在不仅访问越来越慢(我不明白为什么微软家别的网站都那么快),又搞高端上档次的OAuth2验证(还好Thunderbird和手机都支持),登录时经常动不动就把我的邮件客户端屏蔽了让我上网页端验证身份,我都忍气吞声,结果这几年胡乱把我邮件丢垃圾桶的情况越来越多,找了半天居然还没有关闭垃圾邮件过滤的选项,我上网查了半天原来只有一年好几百块钱的Office带的那个Outlook应用里才有关闭的功能,简直是欺人太甚,本来就是图个不丢件不用授权码,现在看这几个优势已经荡然无存,再挣扎着用纯粹自讨苦吃。

rage

实在受不了了,准备换掉,求万能的坛友推荐

sob

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
enforcee
deepin

目前试过的几个:

qq邮箱(要授权码;自动过滤关不掉、丢件严重程度远近闻名)

网易163(要授权码;自动过滤关不掉、不知道丢件严重不严重)

搜狐邮箱(要授权码;好像没有自动过滤功能)

阿里邮箱(不用授权码;自动过滤可以关)

sweat

其他的听大家推荐

Reply View the author
神末shenmo
deepin
Spark-App

换邮箱这事,不太建议

成本非常高,不低于换手机号

收益完全随缘

我建议接着用outlook,虽然这东西导致深度邮箱天天弹窗连不上去....

outlook是国际邮箱,接受外国邮件不差,国内也能发,除了注册之外别的都还比较认这个后缀

虽然性能吊差,但是矬子里拔高个了,gmail也用不了不是~

蔡EEPIN
deepin

zoho mail 自建邮箱,有个域名就可以

DebuggerX
deepin

就用163完事了,国内最大,邮箱这玩意还是求稳第一。

国外邮箱可以用,直接配个转发到163,我日常就这样收gmail的。

乾豫恒益
deepin

雷鸟就能用。。。

Foxmail的Wine有缺陷,不然,Foxmail是没问题的。。。 对于域名的有效性验证,很高效和准确。。。

enforcee
deepin
神末shenmo

换邮箱这事,不太建议

成本非常高,不低于换手机号

收益完全随缘

我建议接着用outlook,虽然这东西导致深度邮箱天天弹窗连不上去....

outlook是国际邮箱,接受外国邮件不差,国内也能发,除了注册之外别的都还比较认这个后缀

虽然性能吊差,但是矬子里拔高个了,gmail也用不了不是~

让我哭给你看

rage sob sad

enforcee
deepin
蔡EEPIN

zoho mail 自建邮箱,有个域名就可以

没有域名啊,话说他家的个人邮箱怎么样

confused

我看还分中国版和国际版

enforcee
deepin
DebuggerX

就用163完事了,国内最大,邮箱这玩意还是求稳第一。

国外邮箱可以用,直接配个转发到163,我日常就这样收gmail的。

163似乎也有丢信的案例,我对这些自动过滤器已经失去信心了

sob

我以为登录方便、不乱扔垃圾桶、发信正常的邮箱是基本要求,原来都变成奢望了吗

enforcee
deepin
乾豫恒益

雷鸟就能用。。。

Foxmail的Wine有缺陷,不然,Foxmail是没问题的。。。 对于域名的有效性验证,很高效和准确。。。

其实是想要个邮箱地址,客户端我挺满意的

blush

153******15
deepin

如果 需要高级邮箱 可以用付费的,企业邮箱也可以,我自己用的就是付费版企业邮箱

enforcee
deepin
153******15

如果 需要高级邮箱 可以用付费的,企业邮箱也可以,我自己用的就是付费版企业邮箱

果然穷的代价就是天天翻垃圾桶啊

sad sob

神末shenmo
deepin
Spark-App
enforcee

让我哭给你看

rage sob sad

没招

微软outlook是个神奇的存在,挂不挂梯都慢的不行,单纯的性能叼差,都怨不得墙

哦对,挂梯的话还会锁你账号强制你改密

153******15
deepin
enforcee

果然穷的代价就是天天翻垃圾桶啊

sad sob

mail.aliyun.com 这个邮箱垃圾分类管控 挺好,原来yahoo 中国邮箱

catubibu
deepin

主力用了163.

gamil和yahoo还在,二丑俩月半年看看一看。

163唯一不好的就是注册国外服务时常常不被允许,比如最近注册Vavaldi就不允许,那我就不注册了呗,甚至也不想试用了

enforcee
deepin
153******15

mail.aliyun.com 这个邮箱垃圾分类管控 挺好,原来yahoo 中国邮箱

我也觉得这个邮箱挺诱人,但是感觉名气不大,前几年我这几个邮箱作妖的时候就注册了,只不过当时用的客户端似乎有bug就没当主力用,现在既然客户端也换成了Thunderbird,感觉值得试试

thanks

enforcee
deepin
神末shenmo

没招

微软outlook是个神奇的存在,挂不挂梯都慢的不行,单纯的性能叼差,都怨不得墙

哦对,挂梯的话还会锁你账号强制你改密

我还在往返外地上学的时候,总是得让我验证,折腾半天,现在看来早点放弃就好了

sweat

enforcee
deepin
catubibu

主力用了163.

gamil和yahoo还在,二丑俩月半年看看一看。

163唯一不好的就是注册国外服务时常常不被允许,比如最近注册Vavaldi就不允许,那我就不注册了呗,甚至也不想试用了

他们可真是小气

rage

enforcee
deepin

我还有个问题

sweat

为啥我用Thunderbird登录163邮箱只能看收件箱,看不到其他文件夹呢?手机上的客户端倒是正常的。

153******15
deepin
enforcee

我还有个问题

sweat

为啥我用Thunderbird登录163邮箱只能看收件箱,看不到其他文件夹呢?手机上的客户端倒是正常的。

用imap 模式

enforcee
deepin
153******15

用imap 模式

是imap啊,我从来不用pop

sad

1 / 2
To page