[Feelings & Sharing] 【水】被outlook气哭了,换邮箱求推荐
Tofloor
poster avatar
enforcee
deepin
Author

我从2015年就注册了微软的邮箱,过去我还是非常满意的,这些年几乎所有账号都关联到这个邮箱上,结果到现在不仅访问越来越慢(我不明白为什么微软家别的网站都那么快),又搞高端上档次的OAuth2验证(还好Thunderbird和手机都支持),登录时经常动不动就把我的邮件客户端屏蔽了让我上网页端验证身份,我都忍气吞声,结果这几年胡乱把我邮件丢垃圾桶的情况越来越多,找了半天居然还没有关闭垃圾邮件过滤的选项,我上网查了半天原来只有一年好几百块钱的Office带的那个Outlook应用里才有关闭的功能,简直是欺人太甚,本来就是图个不丢件不用授权码,现在看这几个优势已经荡然无存,再挣扎着用纯粹自讨苦吃。

rage

实在受不了了,准备换掉,求万能的坛友推荐

sob

Reply Favorite View the author
All Replies
2 / 2
To page
乾豫恒益
deepin
enforcee

其实是想要个邮箱地址,客户端我挺满意的

blush

邮箱地址嘛。。。

大品牌的,有让人难受的地方,收发信是没问题的。。。

小品牌的,看着都舒服,就是会莫名其妙的出个问题。。。

企业邮箱的稳定性是比较好的,建议使用。。。 就是注册有点麻烦。。。

Reply View the author
enforcee
deepin
乾豫恒益

邮箱地址嘛。。。

大品牌的,有让人难受的地方,收发信是没问题的。。。

小品牌的,看着都舒服,就是会莫名其妙的出个问题。。。

企业邮箱的稳定性是比较好的,建议使用。。。 就是注册有点麻烦。。。

好难办啊

sad

看来我只能以身试险了

enforcee
deepin

我听说zoho的免费个人邮箱还不允许客户端协议

scream

enforcee
deepin

决定了先试试阿里邮箱,反正要是不好再换回来