[Seek Help] 原生Linux微信点击“登录”直接退出,是内测更新之后的bug吗?
Tofloor
poster avatar
berners
deepin
Backbone of ecological co-construction group
Author

原生Linux微信点击“登录”直接退出,是内测更新之后的bug吗?

官方应用商店的Linux版微信

好久没有打开这个Linux版微信了

今天打开就这样了

不知道是不是更新的了最新的内测导致的?

Reply Favorite View the author
All Replies
LINUX小白菜
deepin

我的电脑也是这样用不了原生微信,只能用WINE的,有点憋气。

Reply View the author
jjcui8595
deepin

我是从星火应用商店安装的原生版,目前使用正常

berners
deepin
Backbone of ecological co-construction group
LINUX小白菜

我的电脑也是这样用不了原生微信,只能用WINE的,有点憋气。

兔兔版微信还挺不错的,功能挺齐全的

晚秋(lateautumn)
Moderator

比较幸运,我的原生微信一直是正常的。用惯了原生微信,真的不想再用wine微信

conlin
deepin

原生版微信可以像wine版一样更改聊天记录的存储目录吗?

LINUX小白菜
deepin
berners

兔兔版微信还挺不错的,功能挺齐全的

星火兔兔的WINE微信还是真心不错,可以调缩放比例,特别适合14寸小屏笔记本电脑,深度WINE微信不能调缩放,界面字体太小,没法看,幸好有星火,不然眼睛都看瞎了。

ㅤ旭旭哥
deepin

我的除了没声音,别的一切正常

孤獨的根號三
deepin

我的原生微信语音电话、视频电话接通会闪退😂

momo
deepin

原生微信还会更新吗,毕竟这么久了,一点消息都没有,