[problem help] 全新安装的ARM架构V23系统,完成后系统没有应用商店
Tofloor
poster avatar
153******66
deepin
Author

晚上全新安装的ARM架构V23系统,完成后系统没有应用商店,配置是飞腾D2000,8G内存,120固态。请问现在要怎么办?

Reply Favorite View the author
All Replies
冷学成
deepin

你好,腾锐D2000/8,你是怎么安装成功的,我昨天搞了一天,就是安布进去,你能给个安装流程和注意事项,谢谢,或者联系我13869371057

Reply View the author
jjcui8595
deepin
冷学成

你好,腾锐D2000/8,你是怎么安装成功的,我昨天搞了一天,就是安布进去,你能给个安装流程和注意事项,谢谢,或者联系我13869371057

可能跟显卡有关,如果是台式机 可以换个A卡或N卡试试

neko
deepin
Ecological co-builder

arm版本目前确实没有应用商店

153******66
deepin
冷学成

可能和硬件有关系,我安装前是12G内存,8G+4G,开始时也是装不进去,一到优盘引导那里就死机,换了几个优盘都不行,准备放弃的时候突然想到会不会是加装的4G内存有问题,然后拔掉4G内存就一次安装成功了

153******66
deepin
neko

arm版本目前确实没有应用商店

那请问下现在要如何安装软件?在哪里能下载需要的软件?谢谢了

neko
deepin
Ecological co-builder
153******66

那请问下现在要如何安装软件?在哪里能下载需要的软件?谢谢了

装个星火商店,这个有arm版本。其它软件的话可以到软件自己的官网下载arm版本安装包安装

璀璨星空
deepin

星火商店,商店中的黑市,官方有的它有,官方没有的它也有,它值得被你拥有joy

153******66
deepin

感谢解答,回家试试星火

流浪的加菲
deepin

目前除了x86架构,其他架构安装V23 后确实没有应用商店,可以先安装第三方的星火商店使用blush

Merlin
Super Moderator
Product Manager

下个版本会支持目前除了x86其他架构都没有集成商店。