2015 也算开始,,,deepin 今年有什么大动作吗?
Tofloor
poster avatar
oyanghome
deepin
Author
窗口管理器,,还有 基于debian 版本的???
还有没有什么 新入的软件支持,,
国外有专门游说的人,我觉得 deepin 的发展,拉大公司 配套更需要,linux 的软件太少了,,,尤其是国内,现在  输入法 office 都有了,,聊天软件是个大问题,,,还有一个问题,我觉得企业的很多软件可以放到 服务器上,,,,ERP 之类的,,,协同办公之类的,局域网共享,我觉得 这个也需要配套出来,,这样 操作系统有 浏览器就够了。

打造一套企业用的服务器套件,,,,然后推广比较好 ,,,坐等好消息
Reply Favorite View the author
All Replies
Ethan
deepin
这么着急。。。估计有压力。
Reply View the author
cqp800w
deepin
不许剧透,你剧透完了,还看什么。再说了2014.2才出来,还需要很久才能探索好,不能浅尝辄止。你说是不?
joyk3000
deepin
不知道了
hehe8205
deepin
等更新吧。会有大动作的。哈哈。
scrailway
deepin
楼主说的是生态吧……
zaecn
deepin
楼主说的我们中小企业特别需要,是非常需要,希望DEEPIN 能够更加接近办公环境,如局域网内部共享文件 ERP 文档管理 此类的 配套插件
liuzhigang621
deepin
赞同,深度应该搞一个办公套件,基于浏览器的内部传输系统,刚开始不用那么彻底,可以基于现在的程序,比如将永中,WPS等等程序文件进行浏览器预览传送,我记得现在的火狐之类的应该都是支持的,其实现在很多单位的电脑都已经支持这一个功能了,差的只是把这些东西有机的结合起来
fredy4212
deepin
based on debian
update the D software
driver center
deepin window manager(based on gala(ElementaryOS team))
more and more