Windows 365上线了
Tofloor
poster avatar
xliang9550
deepin
Author
和Office 365类似的按期付费订阅,这应该算是正式宣告彻底粉碎了伸手党的美梦……
微软总算没有让正版用户寒心。
Reply Favorite View the author
All Replies
MattD
deepin
支持,其实从个人感觉来说,这种年费订阅方式比一次性买断更容易让我接受。
在组件类似的情况下,以MS Office 2013专业版为例,一次性买断费用为4899,只能用于一台PC。而Office 365家庭版一年订阅为499,可用于5台计算机。
按照MS Office基本每三年升级一次的惯例,如果要始终保持最新版,显然Office 365家庭版的年费订阅要合算得多。
如果Windows也按照类似的方式收费,应该有利于促进正版。虽然我个人不再使用Windows,但是我可能也会付费订阅。
目前手里还留着一份两年前买的Windows 8专业版授权,可惜暂时用不上了。
Reply View the author
nero28
deepin
支持,其实从个人感觉来说,这种年费订阅方式比一次性买断更容易让我接受。
在组件类似的情况下,以MS Office 2013专业版为例,一次性买断费用为4899,只能用于一台PC。而Office 365家庭版一年订阅为499,可用于5台计算机。
按照MS Office基本每三年升级一次的惯例,如果要始终保持最新版,显然Office 365家庭版的年费订阅要合算得多。
如果Windows也按照类似的方式收费,应该有利于促进正版。虽然我个人不再使用Windows,但是我可能也会付费订阅。
目前手里还留着一份两年前买的Windows 8专业版授权,可惜暂时用不上了。
土豪啊
knightlu
deepin
刚注册了标识而已,离上线还有十万八千里。
Ldeepin
deepin
让我的音乐唱响论坛!!!
xliang9550
deepin
伸手党(主要是海贼版用户)总是希望能够合法地无偿使用,而此番Windows 365的出世,最终盖棺定论,不会有免费版本,所以我说“粉碎了伸手党的美梦”。
而反过来考虑,如果微软真的允许海贼版(基于MAK神key或者KMS私服之类的VL授权)免费升级Windows 10,未免对正版用户太不公平。
我甚至在私人空间发表声明,如果微软允许海贼版用户免费升级,我将会携带自己已购买的所有微软产品的COA前去微软总部抗议。不过好在微软还是尊重正版用户的。
ahyanglf
deepin
这种付费方式是未来的趋势吗?
xliang9550
deepin
其实我觉得对于ThinkPad这样的超耐久机型,还是一次性付费永久激活比较好。
kingskill
deepin
其实我觉得对于ThinkPad这样的超耐久机型,还是一次性付费永久激活比较好。

我觉得微软应该和余额宝合作,从余额宝每天增长的钞票里拿点来都足够了。
xliang9550
deepin
我其实还没有使用过订阅型的系统或软件,不知具体采取何种续期方式。难道还是支付成功之后收到密钥,然后在线激活?
cnchanghai
deepin
让我的音乐唱响论坛!!!
能不能不要放音乐
xliang9550
deepin
[quote]让我的音乐唱响论坛!!!
能不能不要放音乐[/quote]
我默认关闭Flash及其他插件,所以不会看到和听到……
sihai
deepin
[quote]其实我觉得对于ThinkPad这样的超耐久机型,还是一次性付费永久激活比较好。

我觉得微软应该和余额宝合作,从余额宝每天增长的钞票里拿点来都足够了。[/quote]
不管跟谁合作,还不是一回事。
joyk3000
deepin
无所谓了