无法进入系统!
Tofloor
poster avatar
juratjan
deepin
Author
前两天正常进入 昨天莫名其妙的无法进入系统了

我是WIN7 和DEEPIN双系统,主引导是DEPPIN ,前几天用得好好的从昨晚系统卡了一次无论如何没反应无法重启或关机,我就硬关机了 再重启后 登陆画面输入密码 无限转圈   无法进入DEPPIN系统,怎么才能解决
解决不了我只能删掉DEEPIN了  第一次用LINUX就这样的问题好蛋疼啊
Reply Favorite View the author
All Replies
juratjan
deepin
在线等大神帮忙
Reply View the author
rekols
deepin
重装把。
Ldeepin
deepin
前两天正常进入 昨天莫名其妙的无法进入系统了

我是WIN7 和DEEPIN双系统,主引导是DEPPIN ,前几天用得好好的从昨晚系统卡了一次无论如何没反应无法重启或关机,我就硬关机了 再重启后 登陆画面输入密码 无限转圈   无法进入DEPPIN系统,怎么才能解决
解决不了我只能删掉DEEPIN了  第一次用LINUX就这样的问题好蛋疼啊
自从用了deepin,我把游戏都戒了。第一次用难免出现各种问题。挺过去就好了。
进单机模式修复一下吧
stzxwjz
deepin
帮忙顶起,期望有人解决。我的也是这个情况,现在想彻底干净地删除