[forum suggestion] 論壇問題: 論壇的辨圖AI夠差勁了吧
Tofloor
poster avatar
MrHunt
deepin
Author

看下圖的最下面一行字, 這論壇的辨圖AI夠差勁了吧, 經常".....上傳的圖片.....違規內容.....", 我明明上傳的是deepin OS漏洞或論壇亂格式的截圖, 都是技術方面的截圖, 竟然被判斷為違規內容.

Reply Favorite View the author
All Replies
放屁大王
deepin

你这个繁体字我还反应了一会哈哈哈哈哈哈

Reply View the author
放屁大王
deepin

要不截了图再试下?可能没反应过来

remyxo
deepin

我截了一张配置中心的截图,居然也说违规,气人。sad

MrHunt
deepin
放屁大王

要不截了图再试下?可能没反应过来

試了多次了, 是這個論壇在網絡慢時有時會亂格式的截圖(亂時的截圖), 但什麼"違規"不給上截, 真失望.

聪明蛋
deepin

确实是这样 有次我上传表情包都违规

聪明蛋
deepin

我传的是一个竖着大拇指点赞的表情包我不理解到底哪里违规了,大拇指太大了吗?

MrHunt
deepin

弄來弄去, 終於貼出去了, 請看, 有什麼違規的? 就是中間(第二)那張圖, 單獨上傳就說什麼違規, 真一頭霧水.

論壇亂格式: 網絡卡的時候, 刷新論壇"我的貼子"的顯示會出亂子

花雨落逝
deepin
MrHunt

試了多次了, 是這個論壇在網絡慢時有時會亂格式的截圖(亂時的截圖), 但什麼"違規"不給上截, 真失望.

可能我记不太清了,印象中账号等级也会有影响。

buyike
deepin

习惯就好,同样的图有时多发两次就可以了,唉。

MrHunt
deepin
buyike

习惯就好,同样的图有时多发两次就可以了,唉。

不行的; 同樣的圖, 我上傳4/5次以上都不行.

sudo~
deepin

我也遇到過

後來被搞煩了,放棄發帖sweat

buyike
deepin
MrHunt

不是百分百成功,有时我会重截取再上传。

阿尼樱奈奈
Moderator
MrHunt

我这边之前也是这样,因为论坛等级不够4级,后面升到4级就可以发了

MrHunt
deepin
阿尼樱奈奈

我这边之前也是这样,因为论坛等级不够4级,后面升到4级就可以发了

有不適當/違規內容才需要級別去放行, 請看我以下的內容, 完全沒有違規(就是中間/第二那張圖, 單獨上傳就說什麼違規), 也就是與級別沒關係, 應該是論壇的AI(人工智能)判斷錯誤說那內容有違規.

論壇亂格式: 網絡卡的時候, 刷新論壇"我的貼子"的顯示會出亂子

明月夜
deepin

痛感

明月夜
deepin

applaud