哪位在deepin下安装上了virtualbox呢??我装不了,装上了的帮下我吧
Tofloor
poster avatar
xingke
deepin
Author
提示
下列软件包有未满足的依赖关系:
virtualbox : 依赖: libgsoap4 但无法安装它
推荐: virtualbox-dkms (= 4.3.10-dfsg-1ubuntu2) 但是它将不会被安装 或
virtualbox-source (= 4.3.10-dfsg-1ubuntu2) 但是它将不会被安装
推荐: virtualbox-qt (= 4.3.10-dfsg-1ubuntu2) 但是它将不会被安装
E: 无法修正错误,因为您要求某些软件包保持现状,就是它们破坏了软件包间的依赖关系。
它推荐的,我也试了安装也没有装上!

libgsoap4 这是个什么玩意啊
Reply Favorite View the author
All Replies
cqp800w
deepin
我安装了virtualbox,一切正常,我直接在命令行安装的,深度软件中心应该也有。在命令行卸载掉你现在的安装,建议有线连接下命令行安装,是不是下载过程出问题,你验证md5没有呢?
Reply View the author
maokewu
deepin
从软件商店安装也没问题嘛,你用Deepin的什么版本?我最近曾通过软件商店安装,使用一段时间后,嫌版本低,去VirtualBox官方网站下载最新版安装也没遇到问题。
kingskill
deepin
我是直接在软件商店装的,一路自动。现在用得很爽。

帮lz顶下~