删帖
Tofloor
poster avatar
kaile
deepin
Author

删帖删帖删帖
Reply Favorite View the author
All Replies
ArthurDeepin
deepin
楼主说得对……
我也不认为这是正常水准
继续加油吧
Reply View the author
httpe
deepin
LZ虽然激动了一些,不过我也觉得很奇怪……
2014.2的镜像为何一经发布就不能更改呢?把这个BUG修复了不是更好?
MiniLight
deepin
你要这样想,这是软件商店的问题,既然要修复,就要发布更新,但是发布的更新你又更新不了,所以无法解决。
httpe
deepin
你要这样想,这是软件商店的问题,既然要修复,就要发布更新,但是发布的更新你又更新不了,所以无法解决。
不是啊,只要把更新整合进镜像就行了,因为初次更新之后,现在的应用商店已经没有这问题了。
136******54
deepin
前来认领
我就是那个说 "发问前最好先在论坛搜索一下,楼主的这个问题已经被问过千百遍了"的人
这个问题我记得oaker或者是cxbii说过提到内部,但是一直没动静
milkrong
deepin
我是直接sudo apt-get upgrade 虽然还是有四个
oaker
deepin
楼主的急切心情我能理解,前几天我把类似的用户评论直接提给王勇了。
有些问题没我们看起来那么简单。让linux桌面走向大众有很多难题,我们都要面对,摸索中犯错我们肯定要纠正。更新出错的问题如果解决不了,我们都回家卖红薯,这样说是想告诉大家,我们是紧盯用户意见的,万不敢掉以轻心。涉及技术问题、解决时间表以及未来产品规划,要等leader来解答了。
MiniLight
deepin
[quote]你要这样想,这是软件商店的问题,既然要修复,就要发布更新,但是发布的更新你又更新不了,所以无法解决。
不是啊,只要把更新整合进镜像就行了,因为初次更新之后,现在的应用商店已经没有这问题了。[/quote]

有时候小问题是很难修复的,写一个vb出错了半天都找不到更不用是一个系统等级的,而且依赖这个问题是很复杂的。
炫狼数码
deepin
我过年这阵把单位的几台电脑和自己用的电脑都装上最新的deepin2014.2正式版了,装了四台机子基本上每台机子都得用这两个指令手动更新修复本地依赖关系才能使用应用商店,有些时候就在想这大问题的镜像包也能是正式版放出来,你要是打着测试在论坛里发行倒是无可厚非,但是这是官网首页的镜像包啊?发现基本每台电脑都是同样的问题,也不知道程序员是怎么测试的,我安装中台台出问题,还都是一样的,想想你们程序员这粗心大意劲就对的deepin的发展担忧啊!最终不会像雨林木风的StartOS 最终各种坑,导致胎死腹中吧!!!别嫌唠叨,是恨铁不成钢啊!就这样一个低级错误最终会导致客户大量流失,最终系统被市场淘汰了!毕竟在国内还有一个比deepin更打着乌班图官方旗号的Ubuntu Kylin 麒麟系统呢,忘各位程序员引起重视啊!
cxbii
deepin
sudo apt-get dist-upgrade -y
终端执行这个命令,然后把输出粘贴下吧。

没看到输出,真无法解决
Thinker
deepin
deepin也就玩玩而已!
wuwangwocc
deepin
楼主说得对
thinkyou
deepin
之前使用新立德更新后无线网卡/鼠标都不能用了,郁闷。今天,我用这个命令解决了问题。

建议类似一些命令可以解决的问题,官方给弄一个地方直接点击按钮就运行这些命令多好,让普通用户也可以方便使用。
yeser
deepin
其实问题很容易发现,我说个方法吧。
2015版上传后,随便进个大学,在校园随机找10位同学(每人付100元劳务费),然后打开官网,提供笔记本和U盘,在没指导的情况下测试安装过程,全程录像,记录时间,然后开发人员回去仔细研究录像吧!比什么空谈都强,还兼有宣传做用。
注:30分钟以内算合格,但我估计情况惨不忍睹。如果更自信可以用学生本人的笔记本试验,完了负责把Win给人装回去。