[Feelings & Sharing] 感谢坛友的认可-很愧疚
Tofloor
poster avatar
青稚
deepin
Author

10.18日声明:请仔细看帖,真不是版主内部冲突,这是感谢坛友的帖子。

指其他版主和部分坛友对我进行慰问,不要去官方那里问了sad

Screenshot_2024-10-18-10-20-58-99_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

今天坛友赞助了我,希望我能发展好社区,让我不要忘记初心,目前捐赠已准备用于建设志海融新和Linux社区,剩下部分我会补上。

有很多人qq对我表达了关心,也知道我被人欺负了。 其实大可不必这样了,只会让我愧疚加深,因为学业我只能偶尔看看论坛。

我本身就是大家的支持,扶持起来的版主,我没有什么厉害的项目与技术。

也不如其他版主(下面已解释,不是内部的事情)

图一:关心青稚的往期版主

Screenshot_2024-10-16-22-05-12-77_9d26c6446fd7bb8e41d99b6262b17def.jpg

图二:捐赠的热心坛友(不是同一个人

Screenshot_2024-10-16-22-01-22-84_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

Reply Favorite View the author
All Replies
1 / 2
To page
小图巴巴
deepin

applaud applaud

Reply View the author
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

非常感谢你为deepin做出的贡献。

好奇问一下,志海融新是什么?

猫粮
deepin

莫名其妙的,版主之间的事不应该你们内部群交流么,发出来我们普通用户也看不懂。

Oli
deepin

什么瓜

hinata
deepin

怎么拉

hinata
deepin

谁欺负你啦

柠萌~
deepin

谁谁谁 谁是人渣

青稚
deepin
猫粮

莫名其妙的,版主之间的事不应该你们内部群交流么,发出来我们普通用户也看不懂。

这不算版主内部的事 joy

青稚
deepin
把一切操作变成GUI

非常感谢你为deepin做出的贡献。

好奇问一下,志海融新是什么?

在其他版主以及部分人的支持下创立的团队

青稚
deepin
hinata

谁欺负你啦

没事,事情解决,没素质的人,不带得好的。 我现实中的事,可以理解为被人歧视

青稚
deepin
猫粮

我不知道你为什么会当成版主之间的事情呢?

全程没有提及版主内部的事情。

本身是个感谢的帖子,也算是表达我的愧疚吧,钱会用在linux上面,没有乱花。

kissing_heart

青稚
deepin
柠萌~

谁谁谁 谁是人渣

没事,事情解决,没素质的人,不带得好的。 我现实中的事,可以理解为被人歧视 感谢大家的关心啦

青稚
deepin
Oli

什么瓜

没啥瓜,不要往版主内部想就行,其他版主并没有欺负我,反而私信对我现实的遭遇表示关心

青稚
deepin

大家别误会不是其他版主欺负我,他们对我的遭遇表达了关心。

现实中,因为身上有点疾病,被人歧视了,可以理解为一直侮辱我,目前已经解决。

也不是deepin内部的事,仔细看看帖子,可能是我提的不如其他版主没说清楚,是指技术上面。

艾丝妲单推人
deepin

hi 图一的版主本人冒泡,等我考研上岸后归来

乾豫恒益
deepin

confused doubt

烫头喝酒抽烟
deepin

confused

艾丝妲单推人
deepin
猫粮

澄清:楼主说的确实不是版主之间的纠纷,而是自己被校园霸凌

我为啥知道?因为我就是图一关心青稚的前版主本人

津汐
deepin

钦佩你的积极和坚强,感谢你对社区做的贡献like

青稚
deepin
津汐

钦佩你的积极和坚强,感谢你对社区做的贡献like

谢谢关心,就如楼上所说那样,绊脚石是没素质的人,起码好人比坏人多,还有很多关心我的坛友

1 / 2
To page