[Seek Help] 清单多出一页空白页怎么处理
Tofloor
poster avatar
deepin小六
deepin
Author

各位大佬,我在使用的出货清单软件是基于浏览器开发的,如果单纯在浏览器上直接打印,就会出现如下图的情况:会多出偶数页一张空白页。因此这个软件在windows下有个客户端进行了优化,从而避免此种情况的出现。因为此类软件较为小众,软件商出于成本的考虑没有进行linux版本的开发。现在的情况就是:也不是不能用,但是每次都要选择奇数页打印。各位有没有办法设置一下,让它每次只打印奇数页而不用选择。谢谢![微笑]

Reply Favorite View the author
All Replies
小鱼贝壳
deepin

我一般都是偷偷拿出来扔掉或者揣回家

Reply View the author
把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group

你这个是打开网址直接就可以用的软件吧?还是说要安装的软件?
不过怎么说这个打印机检测到两页说明传输的内容是有问题的,不太好处理

放屁大王
deepin

哈哈哈沙发逗死我了

deepin小六
deepin
放屁大王

哈哈哈沙发逗死我了

确实幽默,敢情自家的羊毛都不能放过joy

deepin小六
deepin
把一切操作变成GUI

你这个是打开网址直接就可以用的软件吧?还是说要安装的软件?
不过怎么说这个打印机检测到两页说明传输的内容是有问题的,不太好处理

是的,打开网址就用的那种。

W2J
deepin

点评:为双面打印设计的出纸机制。

为啥不改设置为双面打印?

把一切操作变成GUI
deepin
Backbone of ecological co-construction group
W2J

点评:为双面打印设计的出纸机制。

为啥不改设置为双面打印?

对啊,楼主,为什么不直接点击双面打印呢?

辉辉
deepin

也许是字体的问题,同样的文档在Windows下打印是4页,在deepin下用WPS会提示缺少字体,然后默认替换,结果就是6页。把Windows的字体一股脑的安装到deepin就正常显示4页了。

deepin小六
deepin
把一切操作变成GUI

对啊,楼主,为什么不直接点击双面打印呢?

针式打印机no

deepin小六
deepin
辉辉

也许是字体的问题,同样的文档在Windows下打印是4页,在deepin下用WPS会提示缺少字体,然后默认替换,结果就是6页。把Windows的字体一股脑的安装到deepin就正常显示4页了。

windows跟deepin下都是一样的效果,所以软件商特地有开发客户端进行了优化。但是没有linux版本

Oli
deepin

是不是软件的问题啊

乾豫恒益
deepin
20 hours ago

反正是一张白纸的事情,我们的做法:

把纸盒打开,把空白的纸再重新放进去,随口骂几句破软件,就放下了。。。

deepin小六
deepin
19 hours ago
乾豫恒益

反正是一张白纸的事情,我们的做法:

把纸盒打开,把空白的纸再重新放进去,随口骂几句破软件,就放下了。。。

连续进纸打票据的针式打印机得一张一张撕下来的,放回去就得一张一张手动放了rage

乾豫恒益
deepin
13 hours ago
deepin小六

连续进纸打票据的针式打印机得一张一张撕下来的,放回去就得一张一张手动放了rage

针式打印机,确实麻烦一些。。。